Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohlfühlhotel in der heide
Sehr freundliches besitzerehepaar und stets freundliches personal.wir haben das 2.mal den geburtstag meines mannes gefeiert und fühlten uns hier wieder sehr wohl.absolute sauberkeit im ganzen haus, hervorragendes essen, das mit dem grossen frühstücksbuffet anfängt.das hotel liegt zentral in bispingen und man erreicht alle ausflugsziele in kürze.anstelle des grossen getränkekühlschranks im flur wäre ein kleiner im zimmer angenehm. Der w-lan zugang funktionierte nicht immer. Ein balkon ist wohl aus bautechnischen…
Sibylle(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Hervorragende Küche und gute Weinauswahl. Freundliches Personal und absolute Sauberkeit.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Familiäres Landhotel
Gut geführtes Haus, Zimmer und insbesondere Bad (in der von uns gebuchten günstigsten Kategorie) recht klein, aber wirklich alles drin, was man braucht. Der Zimmerpreis ist dafür nicht gerade sehr günstig, aber noch ok, weil die Gesamtleistung eindeutig stimmt! TV allerdings verbesserungsfähig. Freundliche Atmosphäre. Frühstück für die Kategorie ausgesprochen gut! Service beim Frühstück äußerst freundlich. Hübscher Garten, nette Lage. Wir kommen wieder!

Jochen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne Unterkunft in zentraler Heide - Lage
Das Hotel liegt nahe am Heidepark Soltau sowie zentral für Ausflüge in die Lüneburger Heide. Das 3-Bett Zimmer war angenehm groß, zum Frühstück gab es ein ausreichend großes Buffet mit individuell zubereitetem Kaffee.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein tolles Hotel mit sehr guten Service
Wir hatten einige schöne Tage am Rande der Heide. Das Frühstück war super und die Küche zauberte stets ein schmackhaftes Essen. Dank auch an das stets aufmerksame Personal.
Michael(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angenehmes Hotel,gute Küche, freundliches Personal
Wir haben uns im Hotel Rieckmann sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war ordentlich & sauber; das Restaurant bietet eine kompakte Speisekarte, die Gerichte sind von sehr guter Qualität; das Personal in allen Bereichen des Hauses ist zuvorkommend und freundlich. Bei der Planung vom Radtouren in der Heide haben wir Vorschläge und gute Tipps bekommen. Wir kommen nächstes Jahr mit einer größeren Gruppe wieder.
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kleines aber feines Hotel in jeder Hinsicht
Das Hotel hat schöne Zimmer, großes Bad. Sauberkeit i.O.. Das Restaurant durch entsprechende Aufteilung sehr angenehm. Die Küche auf hohem Niveau!
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schönes Hotel mit toller Küche
Schönes Hotel nähe Snow Dome mit toller Küche (Frühstück und Restaurant abends), Sky Bundesliga auf dem Zimmer Das leckere Essen ist besonders empfehlenswert
Axel(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Ein super Hotel mit hervorragender Küche
Gerne kommen wir wieder. Der nächste Urlaub ist schon geplant. Hervorragende Speisen, das Personal ist Spitze, die Zimmer sind sauber, auch die Aufmerksamkeiten auf den Zimmern mit Kaffee, Tee und Wasser machen auch kleine Pausen gemütlich . Können das Hotel jederzeit wärmstens empfehlen
Yvette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr schön
Absolut empfehlenswert, komme gerne wieder vorbei, wenn ich in der Gegend bin. Das Essen ist super und das Frühstücksangebot einfach herausragend.