Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Herr und Frau
Wie immer ein sehr schöner Aufenhalt in einem äußerst gepflegten Ambiente. Sehr schöne Zimmerräumlichkeiten mit ansprechendem Bad; vernünftige Fernsehanlage. Frühstück mit hohem Niveau in tadellosem, offenen und mit Stil ausgestattetem Frühstücksraum. Das skandivaische Besteck ist "eigentümlich-blöd" mit herzl. Gruß Sohst
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Jederzeit wieder!!!
Wir waren mittags schon da und haben gleich noch im hoteleigenen Restaurant eine hervorragende Hochzeitssuppe gegessen. Der Empfang war sehr freundlich, uns wurde auch gleich ein kostenfreies Upgrade angeboten. Da es der 2. Weihnachtstag war, hatten wir bei der Buchung für abends schon das Weihnachtsmenü im Restaurant reserviert. Die Ente war ein Traum. Das Frühstück am nächsten Morgen war rundete unseren hervorragenden Eindruck ab. Die frischen Waffeln waren ein Träumchen. Wir werden sehr gerne wieder hier…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gerne wieder
Ein wunderschönes verlängertes Wochenende in freundlicher Atmosphäre. Durch die frischen Waffeln zu jedem Frühstück duftet es herrlich im Hause. Freundliche Atmosphäre. Wenn man Wellness sucht, kann man gut in die nahegelegene Therme und Sauna in Solltau fahren (ca. 15 min mit dem Auto).

Corinna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Centerparcarrangement
Sehr nettes und ruhiges Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch der kostenlose Massagesessel auf dem Flur ist sehr gut angekommen:-) Wir kommen gerne wieder!!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr gut untergebracht
Als Rückreisender von Schweden gibt es keine bessere Zwischenstation als bei Ihnen. Schon üfters konnte ich Ihr gemütliches Hotel, Küche und besonders Ihren Service in Anspruch nehmen. Machen Sie weiter so!
Verna & Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Waren wieder da
Auch als 'Wiederholungstäter' möchten wir ein herzliches DANKESCHÖN sagen. Es war AUSGEZEICHNET. Schade, dass das Restaurant diesmal geschlossen war. Die leckeren Speisen hätten wir auch wieder gerne genossen.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel mit Auge für's Detail
Wir waren schon öfter da. Besonders empfehlenswert ist das Restaurant. Die Umgebung ist sehr gepflegt und entspricht der typischen Heideregion. Das Hotel überzeugt mit sehr geschmackvoller und gepflegter Einrichtung und zuvorkommendem Servicepersonal. Insgesamt herrscht ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Jim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Landhotel mit Superküche
Sehr gut geführtes Familienhotel. Sehr saubere gepflegte Zimmer, ausgesprochen freundlicher Service, ausgezeichnete Küche. Besonders exquisites Frühstücksbuffet.
Konstanze(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Entspannter Kurzurlaub
Wir haben 2 Nächte im Heidehotel Rieckmann verbracht und von hier aus den Heidepark besucht. Die Lage des Hotels in der Nähe des Heideparks war für uns ausschlaggebend. Die Zimmer sind auch für eine Familie geräumig genug. Das Frühstücksbuffet war echt lecker und auch abends haben wir im Restaurant gut gespeist (mehrere vegetarische Gerichte im Angebot!). Wir kommen bestimmt wieder.
Svein(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Stammgast in Bispingen
Wir sind vielmal dort gewsen, bis zu 3 Mal jährlich über viele Jahre. Bispingen ist ideal für uns wenn wir unterwegs zwischen Cote d'Azur und Norwegen sind. Ist nahe der A7 und passt sehr gut mit den Abgängen der Fähren in Kiel oder Hirtshals. Bequeme Zimmer, schönes Restaurant und im Sommer Biergarten, tolles Frühstuck, schön in der Umgebung ein bisschen wandern wenn man lange im Auto gesitzt hat und natürlich sehr nette Bedienung. Als wir noch Hund hatten war der auch immer wilkommen. Einfache Zufahrt und…