Stefan & Mareike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Große klasse!
Unser Kurzurlaub ging dieses mal nach Bispingen ins Hotel Bockelmann. Ein kleiner Ort, der alles zu bieten hat. An der Rezeption wurden wir sehr herzlich empfangen und freundlich auf unser Zimmer begleitet, wobei uns ein kurzer Überblick über das Restaurant, den Frühstücksraum und den tollen Biergarten gegeben wurde. Am 1.Abend haben wir am Puplic Viewing im Biergarten teilgenommen und das südafrikanische Mottobuffet genossen...ganz toll, ein echt gelungener Abend...und die Deutschen haben auch noch…
René(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Nette Atmosphäre im "Herzen der Heide"
Ein Hotel das man jederzeit weiterempfehlen kann. Sauberkeit, Gastfreundlichkeit und Qualität des Essens ist wirklich sehr gut. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist m.E. nicht zu toppen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Angenehmes Hotel in der Nähe der Attraktionen
angenehmes Hotel, legt offenbar Wert auf Umweltschutz (lauter Energiesparlampen...). ca. 5 Minuten mit dem Auto zu snowdome und Kartbahn. Wir haben alle Attraktionen direkt über das Hotel (im Vorfeld schon) gebucht, lief alles super. Parkplätze vor dem Haus. einziges Manko: Keine Minibar und relativ früh geschlossene Bar am Hotel (zahlt sich wohl bei den wenigen Zimmern auch nicht aus). Das Hotel liegt etwas außerhalb des ortskerns von Bispingen, die dortige Esso hat aber offen....

Annegret(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Toller Aufenthalt mit prima Service
schön gelegen, Zimmer etwas klein, Zustand gut, aber Bad überholungsbedürftig sauber und ordentlich Essen spitze sowohl optisch wie im Geschmack Frühstück läßt keine Wünsche offen Nationalität nur deutsch und mittlerer Altersdurchschitt keine Aufenthalt nur zu Silvester Alleinunterhalter war nicht der Hit
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Heideidyll mit hervorragender Küche
Wir hatten das Weihnachtsangebot 2010 gebucht, welches mit einem vielfältigen Programm und einem in sich optimalen Zeitrahmen zusammen gestellt worden ist. Wir werden künftig weitere Angebote buchen und können das Hotel Bockelmann mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Hotel, super freundlich und super Essen
Es war ein wunderschöner kurz Urlaub. Das Zimmer war zwar klein, aber mit allem Ausgestattet was man brauchte. Besonders angenehm ein Wasserkocher, Teegläser und ein kleines Sortiment an Teebeuteln. Besonders war die Freundlichkeit der Mitarbeiter, schon vor Reisebeginn und während des Urlaubes. Am allerbesten fand ich aber das Abendessen, ein drei Gänge-Menüe. Super lecker und mit dem Pauschalangebot auch super günstig.
Vera(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Freundliches und gut organisiertes Personal
Freundliches und gut organisiertes Personal! Durch Kleinigkeiten wird einem ein Schmunzeln ins Gesicht gezaubert. Im Team herrscht eine gute Athmosphäre, so dass man sich nur wohlfühlen kann!
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schöner, gemütlicher Kurzurlaub
Wir können das Hotel Bockelmann nur jedem weiterempfehlen! Alles in allem ein ansprechendes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal, einer tollen Küche und gutem Service im Restaurant! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Eine einfach nur gute Silvesterreise
Wir haben das Silvesterangebot gebucht und waren sehr zufrieden. Beim einchecken hat uns eine freundliche Dame begrüßt und uns auch persönlich auf das Zimmer geführt. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Eine Reisebegleitung vom Hotel während der einzelnen Programmpunkte vom Silvesterangebot hätte den gesamten Urlaub noch etwas runder gemacht.
Arkadius(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Preis-Leistung nicht ok.
Der Internetauftritt verspricht mehr als vor Ort erlebt. Positiv: - Frühstücksbuffet vielfältig, frisch und lecker - Ruhige Lage Negativ: - Anstatt Premiere Film und Sport war nur Sport verfügbar. - Geruchsbelestigung im Badezimmer, die sich bis ins Schlafzimmer ausbreitete. - Alte Möbel, spartanische Einrichtung - Fön erst auf Nachfrage bekommen Fazit: Für 65,-€ (Doppelzimmer/Nacht incl. Frühstück) und 3 Sterne haben wir mehr erwartet. Daher nicht empfehlenswert.