Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Familiengeführtes Haus
Sehr ansprechende individuelle Kleinigkeiten wie z.B. Deko im Restaurant, Namensschilder zum Frühstùck
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Der Gast ist willkommen - zum Wohlfühlen
Sehr freundlich! und ein Frü´hstück zum geniessen. Nur die Schalldemmung nach oben in den Zimmern ist nicht ausreichend, wenn mehrere kleine Kinder über einem wohnen. Da möchte man wieder hin - nur bitte ohne die kleinen rennenden Oberbewohner.
Claudia(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen Nähe vom Centre Parc
Das Hotel ist sehr gepflegt und freundliches Personal gutes Frühstück schönes Zimmer sehr gutes preis Leistung Hotel liegt Nähe Center Parc und Einkaufsmöglichkeiten Familien geführt und sehr nett

Hans-Jörg(46-50)Deutschland
Saubere, gepflegte Unterkunft mit prima Abendküche
Problemlose kurzfristige Buchung per Telefon, Anreise nach 18:00h, Zimmer sauber und gepflegt, Abendessen sehr lecker und Frühstück reichhaltig. Fazit: rundherum empfehlenswert!
Inge(61-65)Deutschland
Bestes Frühstück aller Zeiten im Komfortzimmer
Wir waren schon öfters Gast und werden es auf jeden Fall wieder sein. Selten so ein Hotel in der Preisklasse erlebt. Das Frühstück ist absolut perfekt. Vielen Dank
Berlinde(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Entspannendes Wochenende zu zweit
Kleines, familiär geführtes Hotel mit eher älteren Gästen. Sauberes, einfaches Doppelzimmer im Gästehaus. Wir nutzten einen Hotelgutschein von unserer Wochenzeitung Eingeschlossene Leistungen: 2 Übernachtungen mit zweimal Frühstück vom Buffett, kostenloser Internetanschluss (eher langsam), an beiden Tagen eine Flasche Wasser auf dem Zimmer kostenlos. Zusätzlich die Bispingen Card mit vergünstigten Eintritten oder Essen. Das Bad war zweckmäßig eingerichtet, aber nicht sehr modern. Dennoch sauber. Sehr…
Benoit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Hotel Bockelmann immer wieder gerne
Nettes Personal.... leckere Küche... Nette Zimmer..... kurz und bündig...... Ein rundherum tolles Haus .......
Sandra(41-45)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Saubere, gute Zimmer und freundliches, hilfsbereites Personal. Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Das Essen im Restaurant ist prima.
Antje(46-50)Deutschland
Frühstücksbüffet, Hotelzimmer 1a
Wir würden jederzeit wieder kommen. Frühstücksbüffet sehr zu empfehlen, Abendessen auch sehr lecker. Zimmer und Bad sind zweckmäßig ausgestattet und sehr sauber. Ausflugsziele von hier aus gut zu erreichen. Würden wir dem Center Parc vorziehen. Buchung alles online, sehr unkompliziert. Wir haben dieses Hotel über einen Hotelgutschein gebucht, dies ist wirklich weiter zu empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Absolut familienfreundlich
Habe mit meinem Sohn eine Nacht inklusive Eintritt Center-Parc gebucht. Super freundlich.Bestimmt bald wieder !!!!