Britta (46-50)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr guter Aufenthalt

Das Hotel ist sehr ruhíg, das Personal sehr nett, hilfsbereit und aufmerksam. Das Frühstück war super, super gut. Ein solches Frühstück gibt es sonst kaum irgendwo, schon garnicht in einem familiengeführten Hotel. Allein aufgrund des Frühstücks würde ich gerne jederzeit wieder hinfahren. Die kleinen EZ sollten nicht für längere Aufenthalte vergeben werden, dann würde ich mich wahrscheinlich nicht mehr wohlfühlen.

• Wir hatten 2 Einzelzimmer gebucht, die leider extrem klein waren. Sie waren komplett eingerichtet (mit Fernseher, Schrank, Telefon, viel Infomaterial, einer Flasche Wasser etc). Noch kleiner war das Badezimmer, aber auch hier war alles vorhanden (Fön, alles für Haut, Harr und Körper, Nähzeug). Für eine Nacht war es ausreichend. Die Zimmer waren sehr sauber, die Einrichtung einfach aber alles intakt. Ein kleines Bett, gute Matratze, ich habe sehr gut geschlafen. Es gab keinen EZ-Zuschlag, das sollte man auch auf jeden Fall beachten

• Das Restaurant war auch extrem gut. Eine sehr gute Auswahlmöglichkeit (auch heimischer Gerichte). Sehr gutes Essen, sowohl Qualität als auch Portionsgröße, auch Extrawünsche werden unproblematisch erfüllt. Sehr gute Atmosphäre, die Bedienung sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein, und das obwohl den ganzen Tag über Busreisende anwesend waren.

• Der Service ist erstklassig, Der Zimmerschlüssel wurde uns nicht einfach in die Hand gegeben, sondern uns wurde das Zimmer im 2.Stock persönlich gezeigt. Auch wurde mehrmals angeboten, das Gepäck hinaufzutragen. Auf den Zimmern lag sehr viel Prospektmaterial aus, auch die Bispingen-Card war eine tolle Sache.

• Gut
  • Das Hotel ist mit dem Auto gut zu erreichen, trotzdem habe ich keinen Verkehrslärm gehört. Da ich eine absulute Autofahrerin bin, sind wir mit dem Auto zum nächsten Wanderweg gefahren und dort dann spazieren gegangen. Mit dem Auto sind viele Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen, zu Fuß kann ich nicht beurteilen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife