Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Lüneburger Heide mit sehr gutem Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel mit freundlichen und zuvorkommendem Personal. Frühstück war klasse , sowie das Abendmenü . Sehr empfehlenswert
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder!
Von aussen ist das Hotel eher unscheinbar, aber von innen, die Zimmer und das Restaurant, vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Wir haben gut geschlafen und gegessen, die Mitarbeiter waren alle zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Und hat es sehr gut gefallen!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schönes kleines Hotel
Hotel ist modern eingerichtet. Der Service am Empfang und beim Frühstück ist perfekt. Frühstück selbst war auch lecker und lies keine Wünsche offen.

Eik(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gut Super Günstig
Gute Lage Guter Service Super Frühstück Top Angebot Großer Parkplatz Saubere zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit Bad, Tassimo Maschine TV mit SKY alles prima! Da bei unserem Aufenthalt Ruhetag war konnten wir leider das Restaurant nicht nutzen
Martin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr zu Empfehlen
Das Hotel liegt ruhig in einer Nebenstraße. Um das Hotel sind schöne Wanderwege. Das Hotel ist modern eingerichtet und verfügt über alles, was man so braucht. Das Essen und der Service sind sehr gut
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr ruhiges, günstiges Hotel
Sehr schönes ruhiges Hotel . Top Zimmer . Super Frühstück. Sehr viele Freizeitangebote in + rund um Bispingen . BAB in der nähe .
JN(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Die Bleibe ist für einen Bispinger Kurztrip oder Umland zu empfehlen. Kostenlose Parkplätze.
Eine sehr urige Herberge mit sehr netten Gastgebern. Rustikal eingerichtete Zimmer.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Kurzaufenthalt in der Heide
Für einen Kurzaufenthalt in der Heide wurde das Hotel ausgewählt. Die Internetseite des Hotels und auch ein angefordertes Angebot (3 Übernachtungen mit Genuss-Halbpension) entsprach unseren Wünschen, um hier einen entspannten Aufenthalt zu verleben. Hotel mit Restaurant und Biergarten.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein rundum gelungener Kurzurlaub
Es ist ein kleines aber sehr gepflegtes und liebevoll eingerichtet Hotel... Die Ferienwohnung war groß und hatte eine tolle Ausstattung
Erich (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr empfehlenswert ….
Tolles, modern eingerichtetes Haus mit schönem Restaurant. Sehr schönes, sauberes Zimmer mit gut ausgestattetem Bad .