Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfektes Hotel mit allem was man braucht
Zentral gelegenes Hotel mit phantastischem Frühstück. Sehr freundliches Personal.
Simone(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schade, es hätte noch schöner sein.
Wirklich nettes Personal. Leider geht die Unternehmensphilosophie am Gast vorbei. Schade war das auch für die Bikergruppe, die sich dann zum Tagesausklang auf dem Parkplatz getroffen hat. Wer will schon an solch warmen Sommerabenden auf dem Bett im Hotelzimmer sitzen?
Silvana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderbare Erfahrung. Wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel mit leckerem Frühstück. Die Zimmer waren für 2 Personen geräumig und hatten eine Kaffe/TeeMaschine mit Kapseln. Das Auto kann man kostenlos auf dem großen Parkplatz vor dem Hotel. Das Personal ist sehr professionell, freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden.

BTM(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bockelmann, wir kommen wieder!
Nach fünf Tagen im Heidehotel sind wir nun wieder zu Hause. Wir hatten eine schöne Zeit, die wir nicht nur im Hotel, sondern auch in der Natur verbracht haben. Es gibt rund um das Hotel zahlreche Möglichkeiten die Zeit sinnvoll zu verbringen. Das Hotel ist anscheinend kürzlich komplett renoviert worden. Restaurant, Empfang, Zimmer, alles weitgehend neu und sehr ansprechend. Uns ist der elektronische "Schnickschnack" negativ aufgefallen. Die Speisekarte auf Tablets ist ja ganz nett. Aber warum kann man die…
Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder gerne
Wir hatten ein sehr großes, modernes Zimmer, was auch mit 2 Jungs im Schlepptau noch vollkommen ausreichend war. Bad und WC waren getrennt. Kaffeemaschine mit Kapseln aufm Zimmer. Das Frühstück war suuuuuper.
Eike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
NIE WIEDER!!!
Also erstmal musste ich mich für die Buchung, das Einchecken, das Aus checken für 2 Zimmer, 3 Personen durch insgesamt 16 ‼️‼️‼️ emails insgesamt quälen. Dann waren die Angestellten beim Checkin frech und anscheinend eher belustigt über private Späße als sich auf den Gast zu konzentrieren, dann war in beiden Zimmern der Teppich siffig, der Seifenspaender leer und die Dusche schimmelig. Ein Fenster kam mir gleich beim Öffnen entgegen! Dann hatten sie meine Frühstücksbuchung vergessen und ich musste 14,50 Euro…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel mit sehr gutem Restaurant
Das Personal wird durch einen Roboter unterstützt. Es ist aber immer Personal da und auch das Essen wird durch Personal überreicht. Bestellungen werden ebenfalls durch Personal und nicht durch einen Roboter aufgenommen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Klasse Hotel, hat mir sehr gut gefallen.
Es hat mir sehr gut im Hotel Bockelmann gefallen. Für 3 Nächte war ich mit 3 Freunden hier, mit unseren E-Bikes. Das Zimmer (Doppelzimmer Komfort) hat mir sehr gut gefallen. Die Küche mit Frühstück und Abendessen hat mir ebenfalls sehr gut gefallen, bzw. gemundet. Und was mir auch sehr gut gefallen hat, die Unterbringungsmöglichkeit für die Räder, und die vielen Steckdosen für E-Bikes. Ebenfalls prima, dass man einfach und unkompliziert mit der Zimmerkarte den Raum für die Räder öffnen kann. Draußen gibt es auch…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder.
Gepflegtes Hotel in schöner Umgebung, Gut erreichbar von der Autobahn. Wir haben es als Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Hamburg genutzt. Wir werden es weiter empfehlen und wiederkommen.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer gerne wieder!
Urgemütlich und sehr familiär ! Reichlich Parkplätze vorhanden. Wir waren bereits das zweite mal in diesem Hotel und wir haben es nicht bereut. Für unsere Fahrradausflüge in die Heide und Umgebung ist das Hotel der Ideale Standort.