Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wir kommen nicht wieder!
Um ehrlich zu sein, kann ich die guten Rezensionen, die wir vorher erhielten und auch Buchungsgrund waren nicht verstehen .
Der Saunabereich war überhaupt nicht einladend! Abgesehen von den Spinnenweben an den Säulen und dem überhaupt nicht gepflegten Außenbereich, hatte man kaum Gelegenheit, sich einen ruhigen Platz zum Ausruhen zu suchen. Selbst in dem kleinen Raum schaute ich eine karge Wand an oder sah das Gestrüpp des Außenbereichs.
Ich finde, es ist alles ziemlich in die Jahre gekommen. Der…
Schon mehrfach zu Gast und immer wieder sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber und geräumig, top Frühstück. Zum Abendessen im Restaurant Lebensart. Sehr gute Küche und super nette Bedienung. Es war ein super entspanntes Wochenende. Wir kommen gerne wieder.
!Nichtraucher Hotel!
Es wäre toll wenn man auch ein Raum oder Balkon Terrasse im Hotel hätte, wo man rauchen darf.
(Im Außenbereich der Sauna Landschaft ist dieses erlaubt).
Selbst auf Balkon oder Terrasse ist das rauchen strikt verboten und wird mit Geldstrafen bestraft.
Das sollte man vom Hotel Management überdenken.
Wir waren schon einige Male vor Ort,einfach toll.Sauna,Bad mit Strudelkanal.Frühstück ausreichend und lecker.Zimmer sauber und ordentlich.Freundlichkeit und Service auch im Restaurant.
Einfach schön um den Alltag zu entfliehn.