Birgit (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessAngereist zum Sauna Event und stark enttäuscht

Sehr gut gelegenes , schönes Hotel mit wunderbaren Wellnessbad. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung oder einfach nur zur Erholung. Leider werden wir trotz allem das Hotel vorläufig nicht mehr besuchen - dazu aber unten mehr.

• Gut
  • Große, saubere Zimmer, ansprechende Bäder. Wir hatten bei diesem Aufenthalt ein Bad mit Wanne, guter Einstieg war möglich, da die Wanne tief gehalten war. Was allerdings ein Manko war, ist der Duschkopf. Design mäßig chic- Anwendung katastrophal ! Eine Halterung die starr an der Wand war und keine Möglichkeit zuließ den Duschkopf zu drehen oder ohne die Dusche festzuhalten zu duschen.

• Gut
  • Wir haben kurzfristig zweimal HP dazu gebucht und waren zufrieden damit. Auch beim Frühstücksbuffet gab es nichts zu kritisieren. Es wurde versucht der Menge der Gäste gerecht zu werden und das Personal war bemüht immer nach zu legen und aufzufüllen. Wir haben einen Abend und Frühstück mit großen Ansturm erlebt.

• Gut
  • Über den Service kann man nicht meckern, wir waren zufrieden. Wie überall wird mit dem Personalmangel gekämpft , in dem Hotel versucht man aber alles das der Gast sich wohlfühlt.

• Wellness
    • Sport

Wir waren im Vorjahr zur Saunanacht "Advent" und im September zu "1001 Nacht". Auf Grund der sehr schönen Veranstaltung haben wir schon im Frühjahr wieder die Adventsveranstaltung in der Sauna gebucht und uns wirklich darauf gefreut, wir haben Jedem davon vorgeschwärmt und wurde schwer enttäuscht. Im Vorjahr war wunderschön dekoriert, mit Tanne, Manderinen, Schokosachen. Es gab draußen Deko und Beleuchtung, es wurde herum gegangen und Lebkuchen und Stollen wurde angeboten - kurz gesagt es war perfekt. Wie war es in diesem Jahr ? Irgendwann gegen 21.00 Uhr stellte ein Mitarbeiter zwei Lichtdekosterne in die Fenster, ein undefinierbares Gebräu (zuckersüß) sollte als Glühwein durchgehen und zwei Platten mit Lebkuchen bzw. Stollen standen auf dem Tresen - das war es ! Wo ist die wunderschöne Veranstaltung hin ? Es war übervoll, laut und ungemütlich . Vieles davon mag Eigenempfinden sein , aber im Großen und Ganzen hat es stark abgebaut. Eigentlich wollten wir im nächsten Jahr wieder kommen, auch andere Sauna Events haben uns gereizt, so aber lohnt die lange Anreise nicht mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung inklusive der angesprochenen kleinen Minuspunkte. Ihren Hinweis werden wir im Team besprechen. Wir würden uns auf jeden Fall über eine zweite Chance freuen. Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Düben, Ihr HEIDE SPA-Team