Das Hotel für für unseren Zweck perfekt gewählt. Wellnessangebot war da jedoch nicht mehr ausreichend verfügbar. Dennoch hat uns die Saunalandschaft gut gefallen!
Zum zweiten mal vor Ort und immer wieder sehr schön.
Tolles Frühstücksbuffet alles sauber und das Schwimmbad schön warm und super schöner Saunabereich. Bis bald
Zimmer und Sauberkeit ist sehr gut in dem Hotel! Ansonsten ja halt ein einfaches ok. Gourmet Essen am Abend ist für mich was andres deshalb Punktabzug. War einfach nicht so begeistert.
Herrlich zentral gelegen sehr guter Parkplatz sehr schöner Wellnessbereich. Zimmer sehr gut ausgestattet viel Platz. Ebenerdig Dusche. Comforzzimmer war super. Viel Grün zum spazieren vorm Hsus schöner Kurpark. Gute Gastronomie Angebote.
Ruhige Lage, Zimmer - alles top, Service sehr freundlich.
Gute Anbindung zu Wellness und Schwimmbad.
Gastronomie ist im Haus, für jeden Geschmack etwas dabei.
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück mit sehr freundlicher Bedienung, Sauberkeit der Zimmer ist einwandfrei, alles in allem sehr angenehm Atmosphäre.
Das Hotel und der Spabereich entsprachen unseren Vorstellungen für eine Entspannungswoche. Dennoch haben die Schwierigkeiten im Gastrobereich beim Abendessen (Halbpension) viel von der Entspannung zunichte gemacht.
Ein wunderschönes Wellnesswochenende. Gerne wieder
Schönes Hotel und super geeignet für ein Wellnesswochenende. Das Essen war fantastisch und der Pool- und Wellnessbereich richtig schön. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.