Das Hotelzimmer war sauber, gemütlich und für 2 Übernachtungen genau perfekt.
Das Frühstück war sehr ausreichend und lecker. Es hat mich gewundert, dass es Sekt zum Frühstück gibt.
Die Anbindung an die Therme ist sehr gut und man kann im Saunabereich ein schönes WE genießen.
Wir hatten eine kleine Auszeit gebucht. Angefangen vom Empfang, dem Hauspersonal, dem Gastroteam
...bis zum Reinigungspersonal - freundlich und kompetent. Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder.
Wir waren das erste mal im Heide Spa. Der Empfang war sehr angenehm und alle unsere Frage wurden auch professionell beantwortet. Das Zimmer war seine volle Punkte auch Wert. Das gesamt Objekt war stilvoll eingerichtet uns sauber. Preisleistung volle Punktzahl.
Gastronomie ist auch zu empfehlen. Die Gericht sind saisonal und haben eine gute Grundwürze. Das Service Personal ist sehr freundlich und achtsam.
Fazit volle Punktzahl und eine erneute Buchung noch für dieses Jahr. Wir freunen uns jetzt schon auf den den…
Hervorragendes Personal im gesamten Haus. Die Zimmer sind schön und geräumig. Das Bett war jedoch etwas klein und die Matratze zu weich. Frühstück und Abendessen sehr gut in Bezug auf Auswahl und Qualität.
Im Saunabereich ist der Ruheraum zu klein. Alle Liegen waren ständig belegt, obwohl wir nicht am Wochenende dort waren.
Die Umgebung eignet sich sehr gut zum Wandern und Radfahren.