Perfekt gelegen neben dem Bad und Sauna, mit Bademantelgang. Ab 7:30 kann man bereits schwimmen gehen.
Sehr nettes Personal, große Zimmer, sehr sauber. Ruhig gelegen, mit Blick über Wiesen und Felder.
Wir wollten ein Wellness Wochenende in Bad Düben, verbringen. Die Bademäntel, Handtücher und dazu die Saunatasche erwarteten uns bereits auf dem Zimmer. Leider waren die Bademäntel nicht unseren Größen zugeordnet und jeder Mantel hatte ein größeres Loch. Hier sollte mal mit Nadel und Faden Abhilfe geschaffen…
Ein sehr schönes Hotel, mit Bademantelgang zum Wellbessbereich. Der Spa-Bereich ist super. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Über das Essen gibt es auch nichts negatives zu berichten. Wir waren wie immer sehr zufrieden und der nächste Urlaub ist schon gebucht. Wir freuen uns.
Wir waren sehr zufrieden u. kommen bestimmt wieder
Es gibt keinen Grund zur Beanstandung. Höfliches und hilfsbereites Personal.
Wir waren vor 4 Jahren schon mal in diesem Hotel und weil wir sehr zufrieden waren,
sind wir anlässlich meines 80. Geburtstages wiedergekommen
Ein empfehlenswerter Ort für einen erholsamen Kurzurlaub
Schönes Hotel mit geräumigen, modernen Zimmern und direktem Zugang zur Therme (Sauna- und Badelandschaft). Leckeres Frühstücksbuffet und freundliches Personal. Für einen Kurzaufenthalt zum Entspannen sehr zu empfehlen.