Die Köche sind Spitze, das Personal freundlich, Sauna- und Badelandschaft lassen keine Wünsche offen.
Sonderwünsche, z.B. das vorzeitige Aufstellen der Liegen auf der Terrasse, erfüllen sich erst nach langer Wartezeit. Noch einen Vorschlag: Das Aufstellen einzelner Wasserspender. Wir haben viel zu wenig getrunken.
Waren sehr zufrieden.
Zimmer sehr schön und ruhig ( Junior Suite)
Personal sehr freundlich und zuvorkomment
Essen war auch gut , Buffet war abwechslungsreich und ausreichend
Können wir nur weiterempfehlen und unser nächster Urlaub wieder in diesem Hotel.
Auch bei unserem 3. Aufenthalt, konnten wir feststellen, dass Service großgeschrieben wird. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Hotel und die Badelandschaft sind sauber und gepflegt. Das Frühstück ist liebevoll angerichtet, sehr ausreichend und geschmackvoll.
Wir waren von Freitag bis Sonntag im Heide Spa. Es gab absolut nichts auszusetzen, Zimmer, Frühstück, Bade- und Saunalandschaft und Massage - einfach perfekt - ein rundum angenehmer und erholsamer Kurzurlaub!
Wir waren rundum zufrieden mit dem Service,
der Sauberkeit, der Freundlichkeit des Personals und dem reichhaltigen Frühstücksangebot. Auch in den Restaurants wurden wir gut bedient. Das Speisenangebot war reichlich.
Uns hat es sehr gut gefallen. Alles war sauber und ansprechend gestaltet.Es war sehr ruhig im Hotel. Das Personal war stets freundlich und stets aufmerksam.
Das Buffet am Morgen und am Abend ließ keine Wünsche offen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Wir waren zum 1.Mal im Hotel und auch im Wellnessbereich und waren sehr zufrieden. Die Freundlichkeit des Personals, die Ruhe in der gesamten Anlage und die Sauberkeit beeindruckten uns besonders.
Top Hotel. Sauber und gepflegt. Zimmer war top, Bad war sauber.
Super Preis-Leistung. Im Zimmerpreis war Frühstück und der Eintritt in die Therme mit inklusive.
Empfehlenswert !
Sehr angenehmes, ruhiges Hotel, hervorragen geeignet zum relaxen und gut essen; bad und Sauna ausgesprochen sauber; Temperatur des Wassers sehr angenehm!