Bewertungen (4.505)

Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Eine Übernachtung im Hotel
Am Ende einer Radtour-Tagesetappe für eine Nacht eingecheckt. Empfang sehr freundlich und informativ, Zimmer sehr gut, Frühstückbuffet ausgezeichnet! Ein Wohlfühlerlebnis! Leider aus Zeitmangel keine volle Teilnahme am Wellness-Programm lediglich Sauna und Erholung auf dem Freigelände hervorragend!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Ehejubiläum in Ihrem Spa
Tolles Spa- und Wellnesshotel in der Dübener Heide, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder! Frühstück top, kleiner Hinweis: die Zusatzkarte ( Spiegelei 2 Euro) sollte man weglassen.....verärgert nur... das löst man in anderem Hotels besser....)
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurztripp zum Ausspannen
Wir wurden sehr nett empfangen, die Zimmer sind sehr sauber und geräumig, durch den Bademantelgang ist das Schwimmbad gut zu erreichen. Abends ein Candel Light Dinner gebucht; dieses war sehr nüchtern arrangiert. Geschmacklich sehr gur, bis auf die Pfifferlingrahmsuppe, das war einen Mehlpampe ohne jeglichen Pfifferlinggeschmack. Wir kommen auf jeden Fall nochmal, dann hoffentlich auch ein bisschen längerr; mit 1 Übernachtung kann man das ganze Angebot garnicht nutzen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Kurzurlaub
Es war wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt, wobei ich neben dem Hotel und dessen Personal auch die angeschlossenen Einrichtungen, wie z.B. das Fitnessstudio mit einbeziehen möchte. Das kompetente Personal ist stets sehr höflich und zuvorkommend.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung in Sachsen
Ordentliches Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis in angenehmer Atmosphäre und stets bemühtem Personal welches immer hilfsbereit ist.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Auch Bestätigungen sind nicht verbindlich
Wir kommen bereits seit 5 Jahren um diese Zeit zur Wellness hierher. Hatten das Wellnesspaket mit zwei Zusatzanwendungen bereits Anfang des Jahres gebucht und uns sehr darüber gefreut, dass unsere Wunschtermine für die Anwendungen bestätigt wurden Leider zu früh. 6 Wochen später wurde dann der Anwendungstermin ausgerechnet für den Tag an dem mein Mann seinen 65. Geburtstag feiert vom späten Nachmittag auf die Mittagszeit verlegt. Damit konnten wir die ursprüngliche Planung vergessen, der Tag war hin. 2 Tage vor…
Thomas(56-60)Deutschland
Kurzurlaub im Heide-SPA
Kurz gesagt, alles super. Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt. Empfang, Zimmer, Buffet, Ambiente, Frühstück, Personal, Bad, Sauna, alles sehr gut. Deshalb sind wir wieder hier gewesen, und werden auch wiederkommen.
Daniel(31-35)Deutschland
Schnupperangebot
Wir waren rundum zufrieden. Die Wellnesbehandlungen waren spitze. Die Badel- und Saunalandschaft umfangreich und für jeden Geschmack. Das Hotel und essen entsprachen unseren Vorstellungen. Wir kommen gerne wieder.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
"Wartungsvertrag für Männer"
Der Aufenthalt war wieder sehr gut. Die Zimmer,der Service,die Restaurants,die Badelandschaft mit Wellness-u.Saunawelt beispielgebend.Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr freundlich.Heide SPA Hotel sehr empfehlenswert.Wir kommen wieder.
Max(66-70)Deutschland
Anlässlich eines Geburtstages
Hatten einen wunderschönen Kurzurlaub ! Waren mit allen , wie Zmmer + Verpflegung zufrieden ! Aufenthalt ist empfelenswert. Werden diese Form von Kurzurlaub zu gegebener Zeit wiederholen !