Bewertungen (4.506)

Sven (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Spa Bereich inkludiert. Sehr gutes Frühstück.
Sehr gute Parkplatzmöglichkeiten. Sehr gutes Frühstück. Spa Bereich ist in der Hotelübernachtung inkludiert. Zimmer groß und das Bett ist sehr gut.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Zwischenstopp
Schönes Hotel und sehr freundliches Personal, das jedoch zuweilen nicht sichtbar genug ist. Zum Beispiel musste man die zuständige Bedienung für die Hotelbar häufig suchen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Verwöhntage zu Zweit
Super Hotel, tolle moderne Zimmer, leckeres Buffet. Spa und Wellness Bereich war sehr gut! Gerne empfehele Ich das HeideSpa Bad Düben an Freunde und Bekannte weiter.
Delia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ganz nett
Schöne Unterkunft und Schwimmbad mit Sauna. Die Massagen waren allerdings sehr mangelhaft davon hatten wir uns mehr versprochen war schließlich der Grund unseres Aufenthaltes.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderbar, sehr gern wieder!
Zimmer und gesamte Anlage sehr sauber und schön angelegt. Sehr gutes Essen zum günstigen Preis im Hotel. Super Frühstück. Nettes höfliches Personal. Das nächste mal werden wir länger bleiben.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Familientreffen
Freundliches Personal; sauberes Hotel; Schwimmbad sauber und warm, für Kinder bestens geeignet; außerhalb einer Ortschaft gelegen; Preis-Leistung stimmt leider nicht
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schönes Resort
Angenehmes Resorthotel mit Zugang zum öffentlichen Heide Spa. Service war gut, Zimmer angenehm und sauber. Frühstück prima, Bedienung freundlich bestimmt..
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für einen Kurzurlaub zum entspannen sehr geeignet.
Das Hotel hat bei uns einen sehr schönen und gemütlichen Eindruck gemacht. Die Lage ist zum abschalten sehr gut. Die Zimmer sehr stilvoll.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zufriedenheit im Heide Spa
Wir waren über Ostern da , und waren wieder sehr zufrieden .Wir können iHR Hotel und Badelandschaft unbedenklich weiterempfehlen .
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Freundinnen
Zum Wellness- Angebot hätten wir uns eine Flasche Wasser auf dem Zimmer sowie einen kleinen Obstkorb anstelle der Schokolade gewünscht. Am Ankunftsabend erhielten wir ein Abendessen im Rahmen einer Halbpension. Leider war kein Getränk dabei, was wir aus keinem Hotel auf der Welt so kennen. Ansonsten ist das Hotel sehr sauber und gut ausgestattet.