Bewertungen (4.514)

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wochenende
Wir hatten einen freundlichen Empfang. Das Essen zum Frühstück und im Rahmen der Halbpension ( abends ) war sehr gut. Auch hier war das Personal stets freundlich. Zimmer war leider etwas abgewohnt ( diverse Flecken auf dem Teppich, Möbel etwas in die Jahre gekommen ). Sehr schön war allerdings der Sternenhimmel welcher bei ausgeschaltetem Licht an der Decke erschien. Schwimmbad sehr schön mit mehreren Pools und Highlights. Nicht gut war das Essen in dem Restaurant im Bad. Auch das Personal schien hier etwas…
Petra(61-65)Deutschland
Kurze Auszeit
es waren, wie immer, ein paar sehr erholsame Tage in einem wunderschönen, gepflegten und angenehmen Umfeld im Heide Spa in Bad Düben. Tolles und freundliches Personal, super Frühstück, sehr schöne Zimmer, toller Wellnesbereich.
Helga(71+)Deutschland
Adventwochenende
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt. Ein großes Lob geht an die Küche für die fabelhafte Versorgung.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gutes Hotel. Empfehlenswert.
Wir waren zum ersten Mal im Heide Spa für einen Kurzurlaub und waren sehr positiv beeindruckt. Alles gepflegt, sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurze Auszeit
Hotel ausgezeichnet, Essen (Halbpension) schmackhaft, abwechslungsreich und sehr reichlich. Personal kompetent, höflich und hilfsbereit. Badelandschaft, Sauna und Fitness empfehlenswert. Massagen leider nur ab Donnerstag.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach mal ausspannen!
Wir waren schon mehrfach im Heide-SPA Bad Düben. Gerne immer wieder! Uns gefällt die freundliche Bewirtung und Atmosphäre. Ausspannen und Wellness-Tage zu zweit verbringen war uns wichtig, dies ist hier möglich.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Unser Weihnachtsgeschenk an uns selbst
Das HeideSpa Hotel ist der perfekte Ort, um es sich an trüben Wintertagen so richtig gut gehen zu lassen. Unsere Highlights: der Sternenhimmel über dem (sehr bequemen) Bett; abends das Freizeitbad und Sauna fast für sich alleine zu haben, im Bademantel ganz gemütlich zwischen Bad und Hotelzimmer zu pendeln; das sehr leckere und abwechslungsreiche Buffet.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr schönes Wellness Hotel
Sehr schönes modernes Hotel mit Zugang zu einer grossen Badelandschaft innen und aussen mit Wellness und Sauna. Die Küche ist sehr zu empfehlen. Auch vegetarisch und vegan.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolle Auszeit
Liebe, nette und sehr aufmerksame Mitarbeiter, vielfältiges Buffet, geräumige und saubere Zimmer, super Übergang in den Spabereich...einfach super tolle Auszeit! Danke
THomas(61-65)Deutschland
Urlaub
Alles super - wohlfühlen,Essen und alles passt.Bedienung immer freundlich.Zimmer ist immer sauber.DANKE Küche ist immer unterwegs um aufzufüllen ,auch der Koch selbst schaut nach.find ich toll.