Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel kann man weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel. Schöne Zimmer und schöne Badelandschaft. Sauna kann ich nicht bewerten da wir sie nicht benutzt haben. Aber das Wasser war schön warm. Frühstück war auch sehr gut und für jeden Geschmack was dabei. Waren ein paar sehr erholsame Tage.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner wellness urlaub
Wir waren als Familie zum kurz Urlaub in diesem Hotel.
Es war super. Hotel und unser Zimmer sehr schön eingerichtet und sauber. Frühstück war mega lecker und hatte eine sehr gute Auswahl.
Das Bad, was mit einem Bademantelfang verbunden ist, war auch sehr schön und für alle was dabei. Ob Strudel fürs Kind, Sauna für Papa und Schwimmen für Mama, wir sind alle auf unsere Kosten gekommen. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Heide Spa lässt keine Wünsche offen!
Tolles Wellness-Hotel für jeden, sei für ein verlängertes Wochenende zu zweit, genauso aber auch für einen Trip mit Kindern. Die Kinder lieben das angeschlossene Bad. In einem Zimmer mit Terrasse im Erdgeschoss zur Gartenseite kommt ein ganz besonderes Urlaubsgefühl auf, denn man hat einen tollen Blick und Zugang ins Grüne.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Entspanntes Wellness Wochenende
Schönes, entspanntes Wellnesswochenende im Hotel verbracht. Vor allem die Bade und Saunalandschaft hat uns sehr gefallen. Das Frühstück war lecker und für jeden etwas dabei.
Das Hotel ist gemütlich und die Sauna sehr schön. Das Essen schlecht wunderbar und man fühlt sich wohl. Die Betten waren etwas durchgelegen. Das Wasser der einzige Kritikpunkt.