Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal. Wünsche worden zeitnah umgesetzt. Leider zeigt sich gegenüber früher ein Personalmangel, wie überall im Land. Beim Frühstück war die Bedienung sehr gut ausgelastet.Trotzdem gerne wieder.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Entspannung und Wärme
angenehm unaufgeregt, leckeres Frühstücksbuffet, kurze Wege zu Sauna und Bad. Das Ziel, Entspannung und Wärme im kalten Februar zu finden, konnten wir hier erreichen.
Da ich das HEIDE SPA bereits vor einigen Jahren schon oft und gern besucht habe, war es für mich jetzt keine große Überlegung, wo ich eine rundum gelungene Auszeit nehmen kann.
Natürlich im HEIDE SPA. Hier passt einfach alles zusammen. Freundlichkeit von Anfang bis Ende des Urlaubs und der Erholungseffekt war für mich gegeben.
Machen Sie weiter so!
Ruhige Lage und perfekt zum Entspannen. Einkaufsmöglichkeiten sind in 5 min zu Fuß erreichbar. Ein griechisches Restaurant ist im Park auch in 5 min zu erreichen. Wir waren sehr zufrieden.
Einziger Kritikpunkt sind die wenigen Sonnenschirme im Aussenbereich. 3 Schirme sind bei diesen Temperaturen definitiv zu wenig. Hier ist Handlungsbedarf dringend nötig.