Bewertungen (3.199)

Anja (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Familienevent - sehr zu empfehlen.
Toller erster Eindruck. Ideal für Familien. Wir hatten ein Zimmer im Western Style und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren mit der Enkeltochter unterwegs und alles passte.
Lysann(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für eine Nacht haben wir 520€ bezahlt (teuer)
Sauber und das Personal war sehr nett. Es war gut übersichtlich. Die Wc‘s waren alle sauber. Das Abendessen und Frühstück war auch gut.
Steph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gut - gerne wieder
Schon der Anblick des Hotels hat uns in ein Urlaubsfeeling gebracht! Die Eingangshalle gibt einen Vorgeschmack auf das Gesamterlebnis über zwei Tage. Der Check- in am Terminal dauert länger als persönlich, daher empfehle ich die kurze Wartezeit in Kauf zu nehmen. Das Personal ist geschult und sehr nett.

Janine (41-45)Deutschland
Das Abenteuer lohnt sich 😀
Das Hotel hat schon vor und im Eingangsbereich geglänzt. Da leuchteten schon die Augen und nicht nur die der Kinder:) Ein kleiner Indoor Spielbereich kam auch sehr gut an! Wir fahren auf jeden Fall wieder hin, weil der Spaßfaktor riesig ist!!!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen definitiv wieder
Unglaublich toll 😊 und super gut organisiert! Wir würden immer wieder kommen! Wir hatten Piraten premium gebucht und würden es wieder machen! Aber dennoch sind wir auch sehr auf die anderen Zimmer gespannt und würden gerne wenn möglich die anderen mal besichtigen?! Was schade war,das wir leider das Schwimmbad nicht nutzen konnten,denn als wir um 17:30Uhr ins Hotel kamen,waren schon leider alle Zeiten vergebenen. Aber die Sauna hat es dann wieder gut gemacht! (Bis 22Uhr zu nutzen) Die Preise in der Bar fand ich…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für die ganze Familie eine Reise wert
Ein Abenteuer für die ganze Familie, sehr schön eingerichtet und top Ausstattung in den Zimmern. Es macht Spaß sich dort zwischen 2 Tagen Heidepark aufzuhalten
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel und toller Park
Super Hotel. Viele schöne Details, sehr kinderfreundlich und super gelegen. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon jetzt drauf.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel um den Heide Park genießen zu können.
Tolles Hotel. Alle sind freundlich und hilfsbereit . Alles ist sehr sauber. Das Essen schmeckt. Das Hotel ist perfekt für einen Urlaub mit Kindern, ob kleine oder schon größere Kinder.
Anki(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekter Kurztrip
Sehr tolles Themenzimmer,nettes Personal,bequeme Betten,immer wieder gerne. Rundum glücklich und zufrieden gewesen
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Rundum Sorglos Paket zum Wohlfühlen
Super schön gestaltet es sieht von außen schon super schön aus , das Foyer bzw der Eingang ist witzig mit einem bewegtem Bild, nettes kompetentes Personal und leckeres Essen, sehr gute Auswahl von gesund bis Fast food alles da.