Bewertungen (3.199)

Svenja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Port Royal immer wieder gern
Sehr schönes Hotel, das optimal abgestimmt ist für einen tollen Familienaufenthalt. Toller Pluspunkt : keine langen Warteschlangen am Park, da das Hotel über einen seperaten Eingang verfügt. Abends super Animationsprogramm mit Schatzsuche
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Überwertet
Das Hotel ist in seiner Aufmachung im Piratenstil sehr gut gelungen, nur das Bad ist dem eines 4 Sterne Hotels nicht würdig. Die Türe ins Bad ist nur mit Magnetschnapper zu verschließen, was sehr laut ist, und Nachts die anderen im Zimmer und die im Nebenzimmer aufwachen lässt. Ebenfalls ist das ganze Bad sehr hellhörig, man hört ALLES ! Die Toilette ist als Plumpsklo getarnt. Man kann nur ziemlich schlecht darauf sitzen, und es ist alles aus Holz, was natürlich recht schwer zu reinigen ist. Die Dusche ist auch…
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Im Himmelbett werden Mädchenträume wahr
Großes Hotel in idealer Lage am Heidepark, Parkplatz vor der Tür Im Preis ist das Frühstücksbuffet incl KEINE Klimaanlage - heute nichtmehr zeitgemäß ! Direkter Zugang zum Park Hotel perfekt für Heideparkbesucher allerdings kein Schnäppchen Kapitänskajüten für Paare sehr romantisch durch das Himmelbett, kosten jedoch Aufpreis !

Michele(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr schönes Familienhotel
Wir haben das Hotel im Zuge eines Heideparkbesuches gebucht und waren alle sehr zufrieden. Tolles Zimmer, nette Atmosphäre, leckeres Essen und alle sehr sehr nett. Besonders gut gefallen hat uns die Kinderanimation am Abend. (Schatzsuche). Wir kommen gern wieder.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Fantastisches Wochenende im Port Royal!
Wir waren im letzten Herbst im Hotel Port Royal um eine Unterkunft direkt am Heide Park zu haben und können sagen, dass wir rundum zufrieden waren. Wir hatten ein etwas größeres Zimmer gebucht mit Badewanne im Schlafbereich. Ein echter Hingucker und absolut traumhaft. Das Hotel im Thema der Piraten der Karibik ist 1 zu 1 umgesetz. Der Service ist absolut freundlich, schnell und zuverlässig. Einziger kleiner Mangel, das Abendbuffett ist mit 30 EUR/Person für das gebotene Essen etwas überteuert, aber immernoch völlig…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein kaltes Osterfest
leider waren wir zu Ostern da, wo noch mal der Winter zurück kam, leider waren die meisten Fahrgeschäfte geschlossen, und leider gab es vom Hotel nicht mal eine Ermäßigung des Reisespreises noch sonst irgendeine Entschädigung. Da wir Stammkunden sind, hätten wir uns gefreut wenn man sich im Hotel mehr um diese Belange gekümmert hätte. Man konnte ja bei dem WETTER nichts groß machen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhotel - nicht nur für Kinder :-))
Wer hier einpaar Tage Urlaub macht, kann wirklich völlig abschalten und dem Alltag entfliehen. Heidepark Soltau ist direkt am Hotel angeschlossen, so dass man keine großen Umwege gehen muss. Selbst Großeltern fühlen sich hier gut aufgehoben und haben auch Ihren Spaß. Hotel perfekt ausgestattet und super sauber, Frühstücksbüffet: man wird auf alle Fälle statt und für jeden Geschmack was vorhanden, leider kleine Details fehlten in dem 4 Sterne Hotel ( wie Naturjoghurt fehlte am zweiten Tag sowie gewisse…
Roman(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Nicht bequemes aber tolles Hotel
Das Hotel sehr kinderfreundlich ,aber leider musste man sich bei dem Frühstück anstellen und warten das ein Platz frei wurde. Beim Abendessen hat man sogar eine Zeit Vorgabe wie lang man essen muss.(1 1/2) Die Qualität vom Essen ist nicht die beste. Zu den Zimmer sind sehr groß, sehr nettes Piraten Zimmer , aber ein Minus Punkt gibt es! Bei den Betten gibt es leider statt Lattenrost gibt es leider nur ein Holzbett was nicht so bequem ist. Sonst sehr schönes Hotel.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel in Soltau
Sehr angenehmer Aufenthalt. Das Zimmer war Top, sauber und wie in Allen Beschreibungen entsprechend. Frühstücksbüffet 1A Qualität und Auswahl, Fisch, Eier in verschiedenen Variationen. Super Service beim Personal und immer Freundlichkeit !
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Noch besser gehts nicht
Mit 3 Erwachsenen und einem Kind kamen wir wie auch 2012 im Hotel an und waren wieder begeistert. Einfach perfekt, mehr kann man nicht sagen. Absolut kinderfreundlich und wunderschön.