Bewertungen (3.199)

Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schön, gerne wieder
Wir finden das Hotel, ist absolut was für Piraten Fans. Alles super im Piraten style gestalten. Personal, ist auch sehr sehr freundlich. Echt weiter zu empfehlen. Der Freizeitpark ist direkt neben an. Wünschen alle viel Spaß und auch einen schönen Aufenthalt, so wie wir es auch hatten.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein super Themenhotel (Pirate Style), immer wieder
Ein sehr Schönes Themen Hotel,naja gut jetzt mal vom Preis abgesehen TOP!!!!!!!!! Wir haben einen Kurz Urlaub im Heide Park gemacht und waren erst am Überlegen ob wir ins Camp zum Übernachten gehen oder doch das Hotel nehmen gut wir haben uns für das Hotel entschieden und Bereuen diese Entscheidung überhaupt nicht,im Gegenteil.Der Eingangsbereich ist ja schon super gestaltet ,aber dann die Zimmer Richtig schön und wir haben ein Zimmer mit Parkblick erhalten,abends haben wir dann das Buffet zugebucht und sind…
Olly + kicky(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Geniales Hotel
Tolles Themenhotel direkt am Heide Park. Das Hotel ist wirklich spitze. Die Auswahl und Vielfalt der Speisen war sehr gut. Das einzigste was wir bemängeln müssen: es gibt so viele gute Biersorten und dann gibt es ausgerechnet Warsteiner! Ansonsten ist die Aufmachung und Ausstattung des Hotels spitze! Die Gestaltung des Hotels ist einmalig! Wir können dieses Hotel total weiter empfehlen. Danke für den schönen Aufenthalt und wir kommen bestimmt wieder.

Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Piratenhotel
Schönes Hotel direkt am Heide Park. Das Hotel ist im Piraten Stil eingerichtet. Auch die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und lecker. Wir haben auch das Erlebnisdinner gebucht. Dieses war sehr vielfältig und lecker, aber die einzige Showeinlage bestand darin, dass eine Dame in Piratenkostüm sang. Im gesamten sehr empfehlenswert, da man den Tag über im Park auch mal in seinem Zimmer entspannen kann.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Mit sehr viel liebe fürs Detail
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Der erste Eindruck von außen ist sehr imposant. Sobald man die Lobby betritt hat man das Gefühl in einer Piraten"burg" zu sein. Alles ist auf das Piratenthema abgestimmt. Das Personal ist auch dementsprechend gekleidet und super freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr sauber und in einem guten Zustand. Bei uns war das Frühstücksbuffet im Preis drin (dazu später mehr). Es waren sehr viele Familien mit "kleinen" Kindern (2-8 Jahre) anwesend. Aber das hat nicht gestört,…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Es wahr wunderschön
Sehr zum empfehlen werden wieder kommen alles wunderschön dekoriert und gerichtet vom hotel aus kommt man schnell und gut in den Park alle sind sehr nett und freundlich
Julia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Woende im Port Royal
Der Kaffee ist schlimmer als in jeder Jugendherberge. Es ist ein riesieger Warmhaltebehälter in dem der plörige Kaffee warm gehalten wird - für das was das Hotel kostet geht das mal gar nicht. Unser Zimmer wurde von seitens des Raumpflegepersonals nicht 1x hergerichtet, auch das entspricht nicht dem was man bei dem Preis erwartet. Ansonsten ist das Thema Pirat sehr schön umgesetzt. Die Zimmer sind wirklich sehenswert.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schöner kurzurlaub
wir waren für drei tage im port royal,das zimmer war schön,jedoch erwarte ich von einem vier sterne hotel,das auch bei zwei nächten mal geputzt wird,oder wenigstens mal die handtücher zusammen gelegt werden,dies war aber leider nicht der fall.das essen war einfach nur gut und das komplette personal war sehr freundlich. schade nur das der park jetzt schon um 17 uhr schließt statt wie die jahre davor um 18 uhr
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Selten so willkommen gefühlt!
Hier hat man verstanden was Dienstleistung bedeutet! Alle!! Mitarbeiter super freundlich. Frühstücks- und Abendbuffet mit unglaublicher Vielfalt und sehr, sehr lecker. Das ganze Hotel mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Preisleistungsverhältnis ist absolut stimmig. Ein tolles Wochenende, welches wir ganz sicher wiederholen!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Kracher-Erlebnis für Kids
Für einen Kurztrip in den Heidepark ein absoluter Kracher, erst recht, wenn man mit seinem Enkelkind dort hinfährt! Sehr nett fanden wir die abendliche Schatzsuche! Wir können nur Positives berichten und freuen uns, uns für diese Ausflugsvariante entschieden zu haben - für Kinder ein total schönes Erlebnis !