Bewertungen (3.199)

Boris(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Toll für Kinder, die älter als 8 Jahre sind! Eine abwechsungsreiche Art Urlaub, um in kurzer Zeit eine Menge erleben zu können.
Tina(41-45)Deutschland
Freizeitparktrip
Tolles Freizeitparkziel bei gutem Wetter. Unterhaltungsprogramm geht nach Parkschließung in der Piratenfestung weiter.
Claudia(41-45)Deutschland
Schön
Auch beim zweiten Besuch haben wir den Kurzurlaub sehr genossen. Freundliches Personal und ein sauberes Zimmer, so soll es sein.

Simone(41-45)Deutschland
Kurztrip in den Heidepark
trotz des schlechten Wetters am 1.Tag war es ein gelungener Kurztrip, der Heidepark hat sich sehr gross erweitert, Kids waren begeistert
Stephanie(36-40)Deutschland
Toller Kurztripp
Wie immer sind wir mit dem Aufenthalt sehr zufrieden gewesen. Das Preis-Leistungsverhältnis könnte hier nicht besser sein.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Soltau Port Royal
Perfekt gelegenes Hotel für einen Kurzaufenthalt und einem Besuch in den Heide Park. Positiv zur kurzen Verschnaufpause kann der Park verlassen und wieder betreten werden dank des separaten Eingansbereichs für Hotelgäste. Check In und Check Out liefen problemlos. Von der Rezeption bis hin zum Zimmermädchen war das Personal freundlich und kompetent. Zum Frühstück bekommt man einen Platz zugewiesen und kann sich dann in Buffetform Bedienen. Das Hotel und die Zimmer sind mal etwas anders gestalltet bzw. eingerichtet,…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Klare Weiterempfehlung, tolles Hotel!
Wir waren im April für 2 Nächte im Hotel Port Royal, da wir den Heidepark Soltau besuchten. Das Hotel ist im Piratenstil gehalten (nicht nur für Kinder ein Erlebnis) und schon wenn man mit dem Auto auf den Parkplatz vorfährt, erhält man einen guten Eindruck wie groß dieses Hotel ist. Die Zimmer sind genauso wie das ganze Hotel zum Thema Piraten eingerichtet, fast alles aus Holz. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Heidepark, das war wirklich toll, man konnte morgens den Sonnenaufgang bei den Achterbahnen und…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Park Ausklang im Piraten Hotel
Wir waren nun zum zweiten mal in diesen Hotel. Und dieses mal für 2 Nächte in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr schön gestaltet. Man fühlt sich wie in die Piratenzeit versetzt. Schöne Gestaltung der Zimmer und den anderen Räumlichkeiten. Ein tolles urkomisches Badezimmer :-). Abends haben wir das Büffet dazu gebucht mit der anschließenden Show an der Piraten Bar auf der Bühne. Es ist immer ein schöner Abschluß eines Park Besuches im Heide Park Resort Soltau. In der Nähe befindet sich nun auch noch ein Outet Center…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Port Royal
Tolles Hotel, schöne Themenzimmer, freundliches Personal und super Frühstücks- und Abendbuffet. Für Familien mit Kindern gibt es Abends eine Piratenparty für die Kleinen.
Markus(41-45)Deutschland
Aufregende Entspannung
Der Abend im Hotel Port Royal im Heide Park ist für die ganze Familie ein aufregendes Erlebnis. Während sich die Eltern nach dem tollen Essen mit einem Cocktail entspannen sind die Kinder mit den Piraten des Hauses auf einer spannenden Schatzsuche. Nach dieser aufregenden Jagd können sich alle zusammen bei einer tollen Unterhaltungsshow zurücklehnen und geniessen.