Bewertungen (3.199)

Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
2 schöne Tage im Port Royal / Heidepark
Tolles Hotel mit gutem Preisleisungsverhältniss Freundliches Personal gutes Buffet. Ideal für einen Kurzurlaub im Heidepark
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
War sehr gemischt!
Hotelservice sehr gut, Service in der Bar kann ich leider nur eine glatte 5 geben. Wir wurden regelrecht nicht bedient weil das Personal die Bar gegen 0 Uhr schließen wollte und auch gemacht hat. War schon sehr dreist und unfreundlich. Park sehr gut! Zimmer zu warm, Betten wurden nicht aufgeschlagen. Haare vom Vorgänger in der Dusche.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ahoi
...Alsooooo wo soll man da nur anfangen ? : -> Reisezeitraum : 01.05.2014 - 04.05.2014 -> 2 Erwachsene - 1 Kind Seit diesem Jahr ist das Hotel Port Royal allem Anschein nach -> KEIN 4-Sterne-Haus mehr ... dies zeigt sich sowohl in Punkto Freundlichkeit des Servicepersonals, als auch an den so allmählich Renovierungsbedürftigen Hotelzimmern ( meines erachtens nach war die Winterpause lang genug um schimmelige Silikonfugen in den ''Fassduschen'' zu erneuern, zerkrazte Spiegel auszutauschen - oder wackelnde Wandlampen…

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel Port Royal
Kompliment ans hotel es War klasse. Wir hatten uns sehr wohl gefühlt Die Zimmer waren sehr freundlich und das Personal top
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Heide Park Event
Entspannter und lustiger Heide Park Event mit Kind und Kegel incl. +60 und Achterbahn sowie Abendschow und tollem Essen
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder gerne
Wir waren schon häufig im Port royal und sind immer sehr zufrieden. Service, Zimmer und Sauberkeit fallen immer positiv auf und die detailgetreue Gestaltung sind immer wieder ein Highlight.Wir kommen immer wieder
Meike(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erlebniswochenende im Heide Park
Ein super schönes "Erlebniswochenende" zu Zweit. Alles war super - von Anfang bis Ende - so ein freundliches Personal sieht man selten. Einziges Manko das Abendbuffet ist seine 35Euro definitiv nicht wert!
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sauber aber Laut und Essen sehr bescheiden
Wir waren jetzt das Dritte mal da und es wird nicht besser, Betten sind extrem hart da es keine Lattenroste gibt. Bad ist chick und Sauber aber klein, Zimmer sind sauber. Im bereich links vom Eingang des Hotels bekommt man leider Abends sehr viel von der Küchenarbeit mit. Hatten ein Zimmer in der dritten Etage und dachten Wir stehen in der Abwaschküche. Es wurde extrem Laut Geschirr gestappelt und rumgebrüllt.Also schlafen nur mit Fenster zu. Leider gibt es keine Klimaanlage oder Lüftung. Zum Essen: Frühstück ist…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Aufenthalt, aber Zimmer viel zu heiß
Leider haben wir diesmal zu dritt ein kleines stickiges Zimmer im Turm gehabt. Es war stickig und heiß, leider keine Klimaanlage, so dass wir kaum geschlafen haben
Didit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ideal für 2-3 Tage mit Parkbesuch
Sehr toll mit Kindern. Für einen Kurzurlaub mit Parkbesuch ideal. Tolles Themenhotel (Piraten), umfangreiche Mahlzeiten in Buffettform.