Bewertungen (3.199)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nur für Parkbesuch okay
Das Hotel liegt direkt am Heide Park und ist somit für Besucher des Freizeitparks mit längerer Anreise perfekt gelegen. Das Thema "Piraten" zieht sich durch die ganze Gestaltung des Hotels, welches über circa 160 Zimmer verfügt. Da wir außerhalb der Ferienzeit unterwegs waren, war das Hotel nur zu circa 1/3 ausgebucht. Wir hatten schon Anfang des Jahres mit einem Frühbucherrabatt von 35% gebucht und sind bei zwei Erwachsenen mit Übernachtung/Frühstück und Parkeintritt für 2 Nächte bei circa 300Euro rausgekommen -…
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
EINFACH TOLL!!! Nichts auszusetzen!
Tolles Hotel mit vielen kleinen Details. Sehr gutes Konzept und perfekt umgesetzt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erste Kajüte
Der Aufenthalt im Hotel war rundum gelungen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das Zimmer war absolut in Ordnung und gibt keinen Anlass zu Beanstandungen.

Oya(36-40)Deutschland
Toller Kurzurlaub!
Wir waren jetzt schon das zweite Mal im Heidepark im Hotel Port Royal. Der Park bietet viele Attraktionen und ist ansprechend gestaltet.Tolles Hotel! Superfreundliche Mitarbeiter und super service! Essen einfach klasse, große Auswahl!Die Zimmer sehr komfortabel. Wir kommen wieder!
Robert(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein toller Ausflug zu zweit
Wir buchten über mydays schon zum 2. Mal die romantische Übernachtung für 2 in diesem Resort. Es ist jedes Mal ein unglaublich schönes Erlebnis. Die Anlage, das Personal, einfach alles macht den Eindruck einer sehr ambitionierten Einrichtung.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder gerne
Zum 2. mal in diesem Hotel . Es ist alles auf Piraten gemacht . Für einen Kurzurlaub im Heide Park ist das Hotel perfekt . Essen und Service waren wieder Super . Und Am Abend gibt es immer eine Super Show
Bettina(31-35)Deutschland
Familienwochenende
Wieder ein schönes Wochenende im Port Royal/ Heidepark gehabt . Das Erlebnisbuffet war wieder einfach unglaublich toll und abwechslungsreich, für jeden was dabei.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kann ich nur empfehlen!!!
Ein tolles Hotel, sehr nettes Personal, Zimmer sind ausreichend sogar mit 6 Personen! Essen war sehr lecker, am Buffet war eine große Auswahl! Mein nächster Besuch ist schon gebucht! :)
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein tolles Wochenende
Das Einchecken hat reibungslos geklappt,der Aufenthalt war super, die Kajüten spitze,das Essen ein Traum und die Crew total nett und hilfsbereit.
Michael(46-50)Deutschland
Gelungendes Wochenende
Perfektes Wochenende. Excelente Küche. Super Hotel. Ausgezeichnetes Bühnenprogram am Abend. Das Hotel ist perfekt thematisiert.