Bewertungen (3.199)

Annas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Absolut gelungener Familien-Kurz-Urlaub!
Als Familie mit einem 4jährigen verreist. Top, top, top. Extrem freundliche Mitarbeiter, sowohl im Hotel, wie auch im Park (Ausnahme der Wüstenflitzer, dort waren die Mitarbeiter an Inkompetenz kaum zu übertreffen). Zwei sensationelle Tage im Park verbracht, eine Nacht im Piratenzimmer geschlafen. Unser persönliches Highlight war die Schatzsuche am Abend, bei dem die Kinder mit in den geschlossenen Park durften und quer durch einige Atraktionen einen Piratenschatz gesucht haben. Eltern im Schlepptau... Vielen…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, tolle Einrichtung, sehr familienfreundlich, das Essen war gut, aber der Preis ist doch arg übertrieben für das Abendbuffet, das würden wir uns beim nächsten Mal sparen.
Henrik(31-35)Deutschland
Ein Kurzurlaub im Port royal
Es war ein schöner kurzurlaub, alles hat gepasst. Schade war, dass es keine Klimaanlage auf den Zimmern gibt, es waren sehr heiße Tage.

Sven(46-50)Deutschland
Sommer
Hotel o.K., im Park lange Wartezeiten, dadurch nur wenig Fahrten mgl., dadurch manche Attraktion gar nicht fahrbar; insgesamt Preis / Leistung relativ teuer
Daniela(31-35)Deutschland
Kurzurlaub
Kurzer schöner Urlaub jedoch mit Starschwierigkeiten! Tolles Hotel leider keine Klimaanlage! Buchung wurde geändert ohne uns darüber zu informieren!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzurlaub
Kurz urlaub,mit Park aufenthalt. Eine Übernachtung . Ein sehr schöner aber leider zu kurzer Urlaub in einen sehr schönen und guten Hotelzimmer.
Sven(36-40)Deutschland
Heide Park
SUPER, SUPER, SUPER, wie immer !!!!! Einfach Klasse, wobei uns das "alte" Port Royal besser gefallen hat. Ansonsten wirklich sehr gut.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöne Atmosphäre
Die Atmosphäre im Hotel ist nicht zu vergleichen, es bringt sowohl Kinder als auch Erwachsene zum Staunen und wohlfühlen!
Michael(36-40)Deutschland
Sehr schön
Gute Animation und Shows. Sehr nette Leute. Frühstück und Abendessen sehr zu empfehlen. Würden sofort wieder hin fahren.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schwitzabenteuer
Für 4sterne und den Preis enttäuscht da bei 40 grad keine Klimaanlage .... Nichtmal im essbereich ...und Belegschaft im catering war halbe kraft durch Kreislauf ...dementsprechend das Büfett auch nur ... Schade da es ein schönes Hotel ist