Bewertungen (3.199)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Permanenter Lärmpegel einer Jugendherberge
Ganz nette Räume, allerdigs der Lärmpegel einer Jugendherberge, permanent wird gegrölt, geschrieben, den Geräuschn nach 24h / Tag Fliesen herausgestemmt und Räume umgestaltet. Grundsätzlich OK, aber permanent unerträglich laut inakzeptabel und viel zu teuer dafür.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gern, super Familienhotel
Tolles Familienhotel direkt am Heide Park gelegen, mit ganz viel Liebe zum Detail eingerichtet. Ideal für Abenteurer
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Spaß in toller Umgebung...
Abenteuerhotel ist genau der richtige Name. Man hat viel Spaß hier und bekommt gute Speisen. Es ist wirklich schön hier.

Franzi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Heide Park Soltau Abenteuerhotel
Ein Wunder schönes Hotel, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Mit sehr viel Spass im Freizeitpark.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für Heidepark und Abenteuer optimales Kinderhotel
Auch beim 2. Besuch des Hotels bleibt alles märchenhaft schön. Eine tolle Lage für einen individuellen Besuch im Heidepark. Wir haben dort den 15. Geburtstag unseres Sohnes gefeiert und im 3 Tage Heidepark geschenkt. Es ist sauber, mit schönen Zimmern, sehr gepflegt und das Personal sehr nett. Einzigstes Manko das lange warten an der Rezeption,auch wenn man nur kurz eine Frage hat noch schlimmer die Wartezeiten bein Check in. Da sollte man unbedingt aufstocken.
Holiday(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Grandios
Das Hotel war toll,und alles hat zu unser Zufriedenheit gepasst.das Klima und der Service waren super,dazu das Abendessen mit büffeund das ausreichende Frühstück war grandios.....
Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekter Aufenthalt für die ganze Familie
Wir waren für eine Nacht im Abenteuerhotel.Schon bei der Ankunft waren wir sehr erstaunt.Die Lobby ist sehr schön gestaltet.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unser fünfter Besuch.............
Es war unser fünfter Besuch in diesem Hotel. Leider wurde es von Jahr zu Jahr schlechter. Das waren noch Zeiten als Port Royal! Das Hotel muss seinen Charakter wieder finden.......
Dimitri(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Heide Park Resort Abenteuerhotel
Das Hotel ist sehr schön gestaltet, Bunt, Themenzimmer, Schwimmbad, Restaurant, Cafe Bar, Bar. Das Hotel und die Zimmer sind sauber, schön gestaltet für die Kinder. Das Schwimmbad besteht aus zwei Becken, ein Babybecken mit Rutsche und ein Schwimmerbecken mit zwei Rutschen, drei Wasserfällen, eine kleine Grotte und Wellen/Strömung funktion. Der Punktabzug ist für den nichtvorhandenen Kühlschrank im Zimmer, das sollte geändert werden, weil Familien mit Kleinkindern Babynahrung und Milch im Kühlschrank aufbewahren…
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hier kommen Groß und Klein auf ihre Kosten
Zu Gast in Lord A. Explorus Abenteuer-Villa. Schönes Parkhotel im abenteuerlichen Ambiente. Passt gut mit den Themenbereichen des Parks überein.