Bewertungen (3.199)

Sarah(36-40)Deutschland
Super
Sauber und nettes Personal, Essen mega. Leider keine Show und die Schatzsuche musste man alleine machen aber das ist wegen corona nicht möglich gewesen. Wir hoffen das es dann wieder sein wird den das ist das i Tüpfelchen. Die Show ist wirklich der Hammer sowohl im Park als auch im hotel!!!!!
Julia(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel
Wir waren für eine Nacht, unserer Tochter zuliebe, im Peppa Pig Zimmer. Das Zimmer war so lala, das Hotel allerdings ansonsten sehr schön.
Michael(51-55)Deutschland
Piraten Hotel
Der Aufenthalt war für die Kinder super, das zimmer war sauber bis auf unter dem Bett da war staub und nur gesehen das mein kleiner unter dem bett war und seine sachen voller staub war ansonsten war alles super.

Michael (36-40)Deutschland
Wie im Märchen
Es war einfach ein Traum. Die Kinder hatten richtig viel Spaß und die Zimmer waren einfach wunderschön. Immer wieder gerne
Uwe(56-60)Deutschland
Gut
Gutes und sauberes Hotel. Die Kellner waren sehr freundlich und haben einen abends gefragt, wie der Tag war. Das Buffet war sehr gut. Leider konnte das Bad nicht öffnen durch die Corona Auflagen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Parkbesuch mit Hotel!! Klasse!!
Sehr sauberes Hotel, freundliche Angestellte. Hotel essen war sehr lecker. Einfach klasse. Rundum Sorglos Paket … wie versprochen Note 1+. Gerne wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne!
Tolle Atmosphäre, große und saubere Zimmer, freundliches Personal! Das Essen ist absolut ok. Sehrt gutes Preis/Leistungs-Verhältnis! Wir kommen sehr gerne wieder! Danke
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Es hat sich voll gelohnt!
Sehr kinderfreundlich, bis ins letzte Detail durchdachtes Konzept, tolles Buffet. Vom Hotel in den Heidepark dauert es nur eine Minute.
Christian(51-55)Deutschland
Ok für einen Parkaufenthalt
Praktisch aber Durchschnittlich Essen ist ok, direkter Parkzugang ist gut Schade, dass man keinen Vorteil als Hotelgast im Park hat
Carsten(31-35)Deutschland
Übernachten im Abenteuerhotel
Schön. Sehr kinderfreundlich! Wir hatten Peppa Pig Super Premium. Für Kinder traumhaft. Allerdings fehlten Klima und Kühlschrank