Bewertungen (3.199)

Sabine(41-45)Deutschland
megaklasse
Alles Super, alle sehr nett, Essen auch super und viel seeehr viel Auswahls. Wir waren schön öfter hier und würden jederzeit wieder kommen
Jennifer (31-35)Deutschland
Heidepark einfach super 👍
Schönes, sauberes Hotel. Gute Buffet Auswahl. Empfang sehr herzlich. Ruhige Lage. Sehr familienfreundlich. Top Service 👍
Andreas(61-65)Deutschland
Top Freizeitvergnügen!!!
Sehr gemütliche Location. Sehr sauber und funktionell eingerichtet. Top freundliches Personal und ein sagenhaftes Buffet!!!

Mandy(36-40)Deutschland
Weiter so!
Tolle Optik von außen, innen sehr geräumig, mit viel Liebe eingerichtet und sauber . Freundliches Personal. Wir waren sehr zufrieden.
OlliC(36-40)Deutschland
Lohnenswert
Wir waren voll zufrieden mit Hotel, Zimmer, Frühstück und Abendessen in Buffetform, schöne Tage verbracht. Immer wieder gern nochmal
Yvonne(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sauber, zudem sehr geräumig. Das Personal ist freundlich. Es gab nichts zu bemängeln.
Cindy (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Es war alles perfekt. Es ist eine Reise wert
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. War alles sauber und ordentlich. Zimmer waren auch top. Service war auch super freundlich
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Komme gerne wieder
Super Hotel ,sind jetzt schon bestimmt 6x da gewesen ,stehts freundliche und hilfsbereit. Zimmer sind Ok ,gerade für die Kinder Toll . Das Essen ist reichhaltig und gut (Büffet) .
Franziska (36-40)Deutschland
Super Erfahrung
Das Hotel ist auf jeden Fall eine Erfahrung wert. Super für klein und groß. Tolle Zimmer, super Gastro und netter Service.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
REZEPTION GEHT GAR NICHT
Die Zimmer und die Gastronomie waren super... Das was uns sehr verärgert hat war die Rezeption, dass einchecken hat 2 Std gedauert. Es war eine Zumutung bei der Hitze am Montag den 28.8.21, grade für die Kinder. Ich habe so eine schlechte Organisation in keinen Hotel erlebt und diese verlorene Zeit konnten wir den Park auch nicht nutzen. DARÜBER WAREN DIE KINDER NACH DER LANGEN FAHRT AUCH GANZ SCHÖN TRAURIG. Auch wenn wir jetzt nichts davon haben, aber für die nächsten Gäste versuchen Sie das in den Griff zu…