Bewertungen (3.199)

Silvia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Rundum zufrieden. Wir kommen gerne wieder
Ein tolles Hotel für Groß und Klein! Schönes und sauberes Zimmer. Die Schatzsuche für die Kinder ist ebenfalls eine tolle Idee. Das Essen lässt auch keine Wünsche offen. Wir kommen bestimmt wieder!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel
Schönes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Das Buffet war super und gut organisiert. Leider waren die sanitären Anlagen nicht sauber.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht empfehlendswert!!!
Service gleich Null. Gebuchtes Zimmer nicht bekommen, wegen angeblichen Rohrbruch, was sich aber als Lüge herausstellte. Vom Rückruf mit Entschädigung nach 3 Tagen noch nichts gehört.

Lilian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich empfehle es
Empfohlen für ein Erlebnis. Wir waren mit einer anderen Familie und wir hatten eine tolle Zeit. Das nächste Mal werden wir nur für den Tag gehen.
Angelique(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Hotel mit leider schlechtem Essen
Begonnen hat es schon mit dem Einchecken: 50 Minuten anstehen in einer langen Schlange in einer schlecht belüfteten stickigen Hotellobby ist definitiv nicht kundenfreundlich und schon gar nicht in Coronazeiten. Die Mitarbeiterin am Check-In war freundlich und bemüht, aber einfach mit der Menge völlig überfordert. Leider muss man erst zum Check-In, um das Ticket für den Park zu bekommen - sonst hätte man ja die Zeit sinnvoller im Park verbringen können - das ist sehr schlecht organisiert. Die Zimmer sind sauber und…
Julia(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr gepflegtes, mit Liebe zum Detail ausgestattetes Familienhotel. Tolles Buffet, prima während Corona organisiert
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Muss man einfach mal erlebt haben
Das Hotel ist wirklich gigantisch und wunderschön von außen wie auch von innen. Die Zimmer (hatten ein Piratenzimmer) sind hübsch eingerichtet und sauber. Das Frühstück und Abendessen wird als Buffet angeboten und ist Wirklich mega, für jeden was dabei.
Markus (51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Schon mehrmals besucht und immer wieder sehr zufrieden. Bedingt durch Corona ist einiges im Moment nicht geöffnet wie z.b das Sultan Spaß Bad und auch die Schatzsuche für die Kids. Aber alles in allem wusste man ja was auf einen, wegen der Pandemie, zu kommt
Teresa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Freizeitparkhotel für eine Nacht
Schön eingerichtet, man sieht, dass man sich an diversen anderen Parkhotels der Konkurrenz ein Beispiel genommen hat. Das Zimmer mit Badezuber im Schlafzimmer und großer Regendusche war toll! Sonst ist es wirklich komplett auf Familien mit Kindern ausgerichtet.
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Freizeitpark mit sehr vielen Attraktionen.
Sehr schönes Hotel, man fühlt sich sehr wohl im Zimmer, alles sauber und schön eingerichtet. Schon der Eingangsbereich ist ein Erlebnis. Essen war lecker und viel Auswahl am Buffet. Ein Punkt Abzug fürs späte einchecken!16 Uhr. Wenn man um 10 uhr ankommt wäre es schön früher ins Zimmer zu kommen.