Bewertungen (3.199)

Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder
Das Hotelzimmer war echt toll. Es war sauber und das Personal war immer freundlich. Wir fanden auch super, das es spannende Rätsel für Kinder gegeben hat.
Fränze (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es ist schon einen Kurztrip wert!!!
Super Ausstattung, sehr kinderfreundlich und sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und teilweise auch im Service! Leider waren die Mitarbeiter der Piratenbar nicht gerade sehr zuvorkommend. Das Essen war sehr umfangreich und mehr als ausreichend vom Angebot her, allerdings sind die Preise ziemlich heftig und die Flexibilität hinsichtlich der Zeiten ziemlich gering.
Tommy (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel mit Kids
Super Schönes Hotel mit viel Aktionen für die Kids. Frühstück und Abendbuffet super klasse schön lange nicht mehr so gut gegessen. Nachteil nur Kartenzahlung im Hotel. Und in der Bar Keine Shows und Livebanda die Abends gespielt haben. Sonst Sauber und Modern eingerichtet.

Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
leider leider
Wir sind nun das 3 mal bei euch im Hotel gewesen. 1x im Ghostbuster Zimmer, und einmal im Pepper Pig, zu Halloween. Alles war gut außer der letzte Besuch. Aber wo fange ich an. es war mega warm, Fenster waren nur gekippt, also 1 von 2. 1 stand Ventilator der null gebracht hat. UND es gab keine Badehandtücher zum Duschen, mit der Aussage die Wäscherei hat keine Badehandtücher gebracht. auch die Matratze war sehr unangenehmn für uns 5 sind mit Rückenschmerzen wieder gefahren. Hoffentlich war das alles nur 1malig…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jederzeit gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, gepflegt und mit Liebe zum Detail gestaltet. Leider haben die Aktivitäten (Shows etc) sehr nachgelassen.
Sabrina (41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Es ist immer eine Reise wert. Wir waren schon zum 3. Mal da. Kommen auf jeden Fall wieder. Hotel ist sehr schön, wir haben immer Piratenzimmer.
Patrick (36-40)Deutschland
Für Familien mit Kindern einfach perfekt
Wir waren sehr begeistert vom hotel.es ist sehr sauber und das Personal ist super nett.das essen kann ich garnich in Worte fassen aber es war einfach fantastisch😋
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider nicht noch einmal.
Ein Zimmer ohne Klimaanlage mit 30 Grad Raumtemperatur. Frühstück nicht zu empfehlen. 15 Minuten in einer Schlange gewartet bis man einen Tisch zugewiesen bekommen hat. Brötchen schmeckten alt. Mitarbeiter hingegen freundlich. Lage sehr gut.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Erlebnis für jung und alt
Der Heide Park selbst ist ein wahres Paradies für Freizeitpark-Liebhaber! Die Vielfalt der Attraktionen ist beeindruckend – von rasanten Achterbahnen bis hin zu familienfreundlichen Fahrgeschäften. Wir haben den Tag mit dem Adrenalinrausch der Achterbahnen begonnen und den Nachmittag mit entspannenden Attraktionen und Shows ausgeklungen. Besonders die Thematisierung der einzelnen Bereiche hat uns gefallen, und es gab immer wieder neue Überraschungen zu entdecken.
Mel(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Kurzurlaub
Sehr schön, sauber, freundlich, schöner Bad und Saunabereich. Es gab leckeres Essen, es könnte nur etwas mehr Auswahl für die Vegetarier sein.