Bewertungen (3.199)

Carolin(36-40)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub mit Familie
Das Holtel hat gleich einen tollen Eindruck auf uns gemacht. Man kam gleich in einem Abenteuer an, besonders die Kinder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Themenhotel für Heide Park Besuch
Schön gestaltetes Themenhotel mit eigenem Zugang zum Heide Park. Eigener kostenloser Parkplatz für die Hotelgäste, getrennt von den Tagesbesuchern des Parks. Freundlicher Empfang und insgesamt gutes Zimmer.
Nicole(36-40)Deutschland
Rundum Sorglos, 2 schöne und entspannte Tage
Wir waren vom 11.-12.7. Dort und haben das Rundum Sorglos-Paket gebucht (Hotel (Piratenzimmer) mit Abendbuffet +Frühstück incl. Parkeintritt für den gesamten Aufenthalt. Das Zimmer war sehr sauber, das Essen war sehr lecker, warm und ausreichend. Die Hygenemaßnahmen waren gut Organiert und wurden auch im Hotel und im Park konsequent durchgesetzt ( Eingang, Warteschlange und Fahrgeschäft Maskenpflicht) Der Park war obwohl es recht voll war sehr sauber. Was uns ein wenig störte ist, daß die Musik überall im Park war…

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Zum Geburtstag unserer Tochter im Heide Park
Wir hatten eine Übernachtung mit zwei Tagen Eintritt zum Geburtstag unserer Tochter gebucht. Außerdem noch Abendbuffet und ein Geburtstagstisch zum Frühstück. Geschlafen haben wir im Piratenzimmer und wir hatten ein richtig tolles Wochenende.
Hendrik (36-40)Deutschland
Super Hotel
Einfach ein perfektes Hotel. Ideale Anbindung an den Park. Tolle Details in jeder Ecke mit super gutem Angebot Wir werden bald wieder kommen.
Danila(36-40)Deutschland
Urlaub mit Familie und Freunden immer wieder gern
Nettes und auf Wünsche eingehendes Personal. Nettes Ambiente besonders für Kinder. Frühstück und Abendessen top. Zimmer sauber und ausreichend.
Birgitta (41-45)Deutschland
Toller kurz Aufenthalt
Fantastischen Eindruck hinterlassen. Mit vielen liebevollen Details gearbeitet. Überall gibt es was zu entdecken und Animation für Kinder.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Themenhotel, wir kommen gerne wieder!
Tolles Hotel, perfekt für einen entspannten Start in einen ereignisreichen Tag im Heide Park. Wir kommen ganz sicher wieder!
Brit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Abenteuerhotel für Wochenendtripp super geeignet.
Tolles Ambiente und schon beim Ankommen ein Highlitght. Schöne alternative Beschäftigungen für Kinder auch im Hotel und das Zimmer war für unsere Enkeltochter für das ganze Woche die "Punktlandung". Uns und auch ihr hat es richtig gut gefallen. Das Buffetessen war auch ausreichend vielfältig. GERN WIEDER
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Teuer aber lohnt sich!
Das Hotel ist als "Abenteuerhotel" beschrieben und auch so aufgebaut. Die Zimmer sind nah Themenbereichen des Heideparks gestaltet und für Kinder, wie auch für Erwachsene geeignet. Wir waren in einem Piratenzimmer mit einem toll gestalteten Bad. Für mich persönlich ist das eines der schönsten Hotels in dem ich bisher übernachten durfte. Auch das Restaurant ist sehr großzügig geschnitten. Die Buchung der Essenszeiten für Frühstück und Abendessen finde ich sehr gut, damit nie zu viele Personen sich im Restaurant…