Bewertungen (3.199)

Wencke(31-35)Deutschland
Ein tolle Abwechslung
Sehr sauber, sowohl das Hotel als auch der Erlebnispark. Das Essen am Abend und am Morgen waren Top und ließen keine Wünsche offen. Sehr durchdacht, flexibel und durchdacht… Sehr, sehr freundliches Personal, rücksichts-/ und verständnisvoll. Danke für eine unvergessliche Zeit.
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Abenteuer Urlaub Mal etwas anderes als Pärchen ...
Sauber , schöne Ideen an Zimmer Gestaltung , für Familien geeignet, Für ein Kurzurlaub gut geeignet . Gutes Essen für einen Kurzurlaub .
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne wieder.
Toller Service, dauert aber lange bei Tischzuweisung beim Frühstück. Lecker Essen, nur beim Frühstück würde einiges nicht aufgefüllt wärend unserem Zeitslott.

Kathleen(36-40)Deutschland
Der ganze Aufenthalt war super
Es war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Alles war sauber, Personal freundlich, hilfsbereit, umsichtig und zuvorkommend. Essen war reichlich und lecker. Einfach super.
Christel (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Es war toll. Es hat uns an nichts gefehlt
Es war sauber. Unser Zimmer war toll für Kinder gestaltet (Piratenzimmer). Das Essen war super. Reichhaltige Auswahl. Das Personal war nett u. freundlich .
Hexeanja(36-40)Deutschland
Kurztrip in den Heidepark
Ein tollen, kinderfreundliches Hotel mit sehr vielen Details für Groß und Klein zum Entdecken! Saubere, originelle Hotelzimmer, geräumig genug für 4 Personen.
Irene(61-65)Deutschland
Super Hotel und tolles Personal
Die zwei Tage sind so schnell vergangen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und haben nur nettes, freundliches und kompetente Mitarbeiter/innen erlebt 👍
Salih(36-40)Deutschland
Tolle Aktivitäten mit Familie
Wir waren als ganze Familie sehr zufrieden. Die Personalen sind sehr freundlich und höfflich.Sehr Vielen Dank für Ihre Gastgeber.
Michael (46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder , Preis Leistung 1 mit *
Schöne Themenzimmer , und auch sauber. Auch die Flure wurden dem entsprechenden Thema angepasst . Sah sehr sauber aus .
Mariuz(36-40)Deutschland
Für einen Kurzen Besuch gut geeignet
Gut gelegen, bei der Sauberkeit gibt es noch Luft nach oben. Der CheckIn ging schnell und auch die Möglichkeit zum schnellen Checkout sind top. Leider muss man beim Essen recht lang anstehen, da jedem Besucher ein Tisch zu gewiesen wird.