Bewertungen (3.199)

Dodo(41-45)Deutschland
Immer wieder gern !
Super Hotel alles bestens. Nur 2. Punkte Zimmer ist zu warm und die Matratzen zu hart . Liebe zum Detail. Nettes Personal. Schnelles ein und aus checken. Sonst alles prima. 👍
Noro(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kann ich wärmstens weiterempfehlen
Top Service. Personal sehr freundlich. Von den Achterbahnen her, ist das der beste Park indem ich bisher war und ich war schon in einigen. Das Essen im Abenteuer Hotel ist guter durchschnitt, nix all zu besonderes, jedoch für jeden was dabei. Park-10/10| Servise-10/10|Essen-5/10 Punkten.
Jasali(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Für Jugendliche ist das Angebot ausbaufähig.
Sehr Kinderfreundlich. Das Angebot für Jugendliche ist ausbaufähig.Für 15 bis 17 jährige ist zu wenig Angebot. Hat sich gelangweilt abends.

Norma(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Familientripp
Sehr ausgefallenes Hotel Schöne Themenzimmer Unser 4te Aufenthalt, das Hotel hällt stehts seinen Standart Kommen immer wieder gerne zurück
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich kann es nur empfehlen mit Parkbesuch
Waren eine Nacht in dem Hotel in Verbindung mit Eintritt in den Park. Zimmer (Piratenzimmer) war genau wie auf dem Bild und es war sauber. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, Glückwunsch zu den Mitarbeitern man kennt es auch anders. Hier stimmt Preis-Leistung. Eine kleine Anmerkung gibt es schon jetzt in Coronazeiten. Man wurde beim Check-In weder nach Test oder Impfnachweis gefragt. Also weiß man da nicht wirklich, ob man einem Risiko ausgesetzt war.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Aktion ohne Ende
Sehr liebevoll und Themen Bezogen gestaltet Bietet alles was das Herz begehrt Safe Telefon TV Sauber Inkl Frühstück und Abendbüffet
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Buffet ist nicht mehr das was es mal war.ar
Hotel ist super schön. Ist sehr zu empfehlen. Ein Traum für groß und klein. Tolle Zimmer. Der Park ist super. Die Wartezeit ist bei schönem Wetter eine Katastrophe.
Saskia(36-40)Deutschland
Rundum glücklich
Es war alles super. Der Preis war allerdings auch nicht günstig. Lediglich die Beleuchtung beim Essen im Hotel war mir und meiner Frau (unabhängig voneinander) zu dunkel.
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Übernachtung im Dschungelzimmer
Schönes Hotel für Kinder und Erwachsene. Das Dschungelzimmer können wir nur weiterempfehlen. Zimmer und Betten waren groß genug für 6 Erwachsene. Das Abendessen und das Frühstück waren sehr lecker.
Hartmut (61-65)Deutschland
Für Kinder sehr aussgewöhnlich
Aussergewöhnlichdie Zimmer, sehr nettes Personalra erfüllt was wir erwartet haben sehr gut für Kinder Essen trotz der Grösse des Hauses sehr gutii