Bewertungen (3.199)

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Familen Hotel
Sehr gepflegtes schönes Hotel für Familien, es wurde an alles gedacht und das Essen war sehr lecker ! Viele animationen für Kinder !
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein fantastischer Kurzurlaub für die ganze Familie
Das ist Hotel ist super gestaltet, man kann immer was neues entdecken und vorallem ist es super kinderfreundlich. Die Zimmer (Pirat) sind sauber und perfekt für 4 Personen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zu empfehlen!!!?
Top, sauber, ordentlich, nichts zu beanstanden. Essen top. 10 Sterne. Würde es auf alle Fälle jedem empfehlen und wir kommen nächstes Jahr wieder!

Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kleine vaupax, im gesamten unbedingt zu empfehlen
Wir waren jetzt bereits das dritte Mal in dem Hotel. Dieses Mal gab es die eine oder andere Komplikation, welche jedoch umgehend vor Ort gelöst werden konnte. Besonders schade war, wir haben dieses Mal den Parkblick mitgebracht, was sich leider nicht mehr mehr korrigieren ließ, jedoch wurde uns eine Rückerstattung der Parkblickkosten zugesagt. (Dies wird aber erst in 1-2 Wochen gutgeschrieben). Ansonsten war alles wie gewohnt sauber, die Mitarbeiter alle zuvorkommend und stehts freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit viel Action drumherum
Wir waren übers Wochenende dort. Inklusive 2 x Parkeintritt. Die Kids waren wieder begeistert! Perfektes Fun-Wochenende! Wir kommen bestimmt wieder.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ist auf alle Fälle mal eine Reise wert...
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön als Themenhotel ausgestattet. Trotzdem fand ich unser Piratenzimmer recht einfach. eingerichtet. Das Bad konnte nicht spontan, sondern nur nach vorheriger Registrierung genutzt werden.
Franzi(36-40)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub
Tolles Hotel mit Liebe zum Detail! Sehr saubere Zimmer. Abwechslungsreiches Buffet (Abendessen & Frühstück), das Groß und Klein begeistert. Es ist an alles gedacht.
Dirk Peters(41-45)Deutschland
Super Hotel aber sehr teuer
Super Hotel. Könnte noch mehr Attraktionen für Kinder geben. Super Zimmer. Tolles Büffet . schneller Eingang zum Heidepark. Aber leider sehr teuer.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Weiter so, und besser werden
Das Abenteuer Hotel hat auch beim 3 Besuch wie immer Geglänzt! Hotel und Anlage zum Besuch des Heide Parkt optimal. Heide Park selbst hat zu meinen beiden ersten Besuchen etwas geschwächelt
Jana(31-35)Deutschland
Super gelungener Familienaufenthalt
Das Hotel war auf dem ersten Blick schon sehr schön anzuschauen und auch von innen macht es einen tollen Eindruck. Sehr freundlich.