Bewertungen (3.199)

Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach toll!!
Interessantes, supi ausgestattetes, etwas warmes, sehr geräumiges Familienzimmer🤩👍. Wir waren zu 2x Mal dort und sind immer wieder begeistert 🥳. Das Buffet abends wie morgens einfach klasse⭐️⭐️⭐️⭐️. Rundumsorglos Paket sehr zu empfehlen.
Kurt & Jessica(41-45)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen!
Das Hotel ist sauber und gepflegt, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend. Für die Kinder gibt es eine Schnitzeljagd im Zimmer (Piratenzimmer) und eine durch das ganze Hotel mit einem goldenen Schlüssel. Die Bar ist gut sortiert und die Preise sind in Ordnung.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel und sehr für Familien ausgelegt. Vieles vom Essen war entweder zu sauer weils eingelegt war, oder hat nicht kraftvoll geschmeckt. Das Fleisch war sehr gut und das Süß Buffet für die Kinder wie immer ein Traum.

Holger(41-45)Deutschland
Das perfekte Hotel für einen Besuch im Heidepark
Sehr toll gestaltet von Innen mit vielen Details. Vor allem der geringe Aufpreis für ein "Themen-Zimmer" hat sich aus unser Sicht sehr gelohnt. Wir haben uns für ein "Piratenzimmer" entschieden. Für ein Park-Besuch lohnt es sich wirklich sehr, da es vom Hotel einen eigenen Ein-/Ausgang zum Park gibt, sowie ein eigenen Parkplatz für Hotelgäste. Wir hatten leider versäumt Schwimmsachen mitzunehmen. Das Kleine Schwimmbad im Hotel sah auch sehr einladend aus. Man sollte (solange die Kinder noch nicht in der Schule…
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Familien super deswegen die weiterempfelung.
Es war super sauber, alle waren sehr nett. Hatten Probleme mit der Schlüsselkarte innerhalb weniger Sekunden wurde das Problem behoben. Was nur etwas gestört hat war die Musik im Fahrstuhl und morgen im Innenhof. Aber sonst hat es uns allen gefallen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Toller Kurzurlaub mit Abenteuerfeeling
Nettes Personal! Sehr sauber! Tolles Abenteuer für die ganze Familie. Das Frühstück war sehr sehr reichhaltig und lecker! Wir kommen gern wieder!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel für den Besuch im Heidepark
Das Hotel hat einen sehr schönen Stil. Wir haben uns ab der 1. Minute sehr wohl gefühlt. Da wir 2 Tage im Heidepark bleiben wollten, hat es die perfekte Lage.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Abgebot! Super für Familien.
Super Hotel. Tolle Themen für die Zimmer. Für Kinder ein Traum. Schwimmbad und Sauna mit im Preis enthalten. Tolle Abgebot für die Kinder direkt im Hotel. Das Buffet am Abend und am Morgen war echt super.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen bei Besuch des Freizeitparks.
Es eignet sich prima für eine Übernachtung mit Kindern. Das Themenzimmer, wir hatten "Piraten" gewählt, ist bei unseren Mädels sehr gut angekommen und war ansprechend gestaltet, inklusive kleiner Schatzsuche. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und wurde immer gut gefüllt gehalten. Das Personal war sehr freundlich.
Heiko (51-55)Deutschland
Im Sommer nicht zu empfehlen ❗️
Leider ist das Hotel nicht mehr Zeitgemäß, ich würde jedem davon abraten zur Sommerzeit dieses Hotel zu buchen ❗️Das Hotel verfügt über keinerlei Klimaanlage ,womit das Abendessen zur Qual wird und an Schlafen über 30 Grad im Zimmer nicht zu denken ist 😢 uns tun sämtliche Mitarbeiter im Hotel leid,dass ist kein Klima um vernünftig zu arbeiten ❗️