Bewertungen (3.199)

Franziska(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ausgezeichnet
Super saubere, toll eingerichtete Zimmer, man hat sich gleich Zuhause gefühlt. Sehr nette Mitarbeiter im gesamten Hotel und Park.
Meluma (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gelungener Abenteuerurlaub
Sehr schönes Ambiente mit Wohlfühlfaktor. Sehr nettes Personal. Tolles Spaßbad und für kleine Entdecker eine kleine Schatzsuche im „Piraten Premium Zimmer“. Leider war der Indoorspielplatz geschlossen, sodass unsere Tochter ihn nicht testen konnte. Abenteuerurlaub für die Familie.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Erlebnis Hotel für die gesamte Familie
Ein gemütliches Hotel, sehr praktisch eingerichtet, speziell für die Kinder ( Themen Zimmer), das Hotel ist sauber und bietet auch den Eltern abends an der Bar noch gemütlich miteinander den Tag ausklingen zu lassen. Der Weg zum Erlebnis Park ist sehr kurz.

Joshua(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Nostalgischer Trip mit den Bres.
Die Nostalgie trieb mich zurück. Vom parkplatzt in das Hotel zu gehen ist immer wieder ein Genuss. Die Atmosphäre gibt den Kick.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hohe Erwartungen nicht erfüllt
Normales Resort-Hotel eines Freizeitparks - nicht mehr, nicht weniger. Für die gebotene Leistung zu teuer, werden nicht nochmal buchen.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir würden die Hotelanlage weiter empfehlen.
Uns hat es recht gut gefallen, außer die sehr laute Musik und das helle Licht im Fahrstuhl war störend. Es war sehr ideal in Verbindung mit dem Besuch im Heidepark und mit Kindern optimal.
Jana(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr viel Spaß für die Kinder essen Frühstück und Abendessen ist sehr lecker und für jeden etwas dabei. Das Spaßbad ist auch klein aber fein. Das Zimmer wurde täglich gereinigt sowie die Handtücher gewechselt. Es hab eine Schatzsuche sowie ein Laserspiel und ein Indoor-Spielplatz. Die Mitarbeiter waren alle nett und freundlich.
Dirk(51-55)Deutschland
Hoher Preis aber ein tolles Erlebnis
Super Zimmer, tolles Essen. Rundum eine schöne Sache. Aussergewöhnliches Abendbuffet, lässt keine wünsche offen Ausstattung top und sehr schöne Zimmer.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr tolles Hotel und mega schöner Freizeitpark
Wir, 2 Erwachsene 1 Kind (3 Jahre), waren mehr als zufrieden. Es war alles sehr sauber und alle mehr als freundlich. Planen auf jeden Fall schon unseren nächsten Besuch.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Erlebnis.
Sehr schönes Hotel und unser Zimmer war auch schön eingerichtet. Zimmer kann man mit dem Aufzug oder der Treppe schnell erreichen. Große Auswahl am Buffet.