Bewertungen (3.199)

Alena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Als Kurzurlaub Spaß für die ganze Familie.
Aufregendes Hotel mit liebevoll gestalteten Abenteuerdetails. Indoorspielplatz im Eingangsbereich sorgt für etwas laute Empfangsatmosphäre.
Petra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, gutes Essen Toll für Kinder und Familien Super Schatzsuche für Kinder Kommen gerne wieder
Annemarie(31-35)Deutschland
Tolles Erlebnis für unsere Familie
Es ist ein richtig tolles Erlebnis , wenn man das Hotel betritt! Der Eingangsbereich ist sehr beeindruckend. Für die Kinder war die Schatzsuche spannend wie ne wir konnten so die vielen tollen Details des Hotels entdecken

Renate(61-65)Deutschland
für einen aktiven Kurzurlaub mit Enkelkindern
Wir hatten das Peppa Pig Zimmer, die Kinder (4+7 Jahre alt) waren total begeistert. Alles sehr sauber. Die Schatzsuche ist leider zu schwierig für Kinder, das sollte Altersmäßig eingegrenzt sein. Das Frühstück war sehr gut, auch mit den vorher buchbaren Zeiten ist eine gute Sache damit es nicht so voll ist.
Eleonora Lerman(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles war sehr schön,schöne Ort schönes Zimmer.Kinderbett was sehr bequem,und Zimmer sehr warm.Passt sehr gut sogar mit kleine Kinder.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nur zu Empfehlen!
Sehr sauber,super freundliches Personal sehr sehr kinderfreundlich. Ich war mit meinen Sohn 13 Jahre und meiner Tochter 3 Jahre alt und meine Mutter 70 Jahre und allen hat es sehr gefallen wir werden wieder kommen.
Christian (41-45)Deutschland
Fehlende Klimaanlage schmälert Aufenthalt
Hübsches Hotel, sehr für Familien mit Kindern geeignet. Themenzimmer sind aufwendig und mit sehr viel Details gestaltet ebenso das Hotel, sowohl der Außenbereich als auch der Innenbereich.
Alexander(36-40)Deutschland
Super Hotel, direkt am Heidepark
Super Hotel. Schöne Zimmer. Gerne wieder. Super Themenzimmer. Essen und Trinken top!!! Für Familien mit Kinder zu empfehlen!!!
Katrin(41-45)Deutschland
Eine Übernachtung lohnt sich
Sehr schönes Hotel. Sauberkeit war auch in Ordnung. Die Thememzimmer sind wirklich liebevoll und das Essen im Restaurant vielseitig und auch ganz gut.
M Comander (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Aufgrund der dürftigen Ait
Das Hotel ist grundsätzlich gut, leider sind die Abläufe schlecht und Zimmerreinigung fand während unseren Aufenthaltes nicht statt. Wenig bis keine Mülleimer im Parkplatzbereich und Haupteingangsbereich.