Bewertungen (3.199)

Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nicht preiswert, aber unbedingt genauso wieder!
Abenteuer und Freiheit von Freitag bis Sonntag: Wie hatten vorher alles ausgedruckt, Eintrittskarten, Voucher, und wurden, als wir ankamen, völlig unkompliziert zum Parkplatz gelotst. Auto abgestellt (gesichert!), Kinder, Familie, Freunde, Bollerwagen raus und looooos ins dreitägige Vollzeiterlebnis 🤩 Und schon im Foyer des Hotels fiel alles ab, staunende Kinder- und Erwachsenenaugen von der Phantasie des Eingangsbereiches, mitgerissen, "Hoghwarts" mit "lebenden" Bildern von Piraten 🧙‍♂️🪵🏝☠️💀 (natürlich auf…
Björn(46-50)Deutschland
Hat sich sehr gelohnt
Schöne aussen ansicht,sehr sauber,freundlich,gutes Essen riesige auswahl.immetr wieder gerne. Sehr ruhig gelegen
Frank(46-50)Deutschland
3 Tage Heidepark & Übernachtung im Abenteuerhotel
Sehr schönes & Liebevoll eingerichtetes Hotel zu den Themen vom Heidepark mit sehr viel Liebe zum Detail. Reichhaltiges Frühstück & abendbuffet

Nicole(31-35)Deutschland
Wunschlos glücklich!
Tolles Themenhotel, super liebes Personal, leckeres Essen und einfach immer eine Reise wert! Auch der angeschlossene Themenpark ist mit Liebe ins kleinste Detail gestaltet.
Andre (41-45)Deutschland
Fantastisch!
Ein zauberhaftes Hotel mit ganz viel Charme. Viele Möglichkeiten für die Kids, tolle Zimmer und ein meeegaaa Buffet! Wir buchen wieder!
Jessica(36-40)Deutschland
Läd Zum Träumen ein ✨️
Zum Träumen für Groß und Klein. Liebevolle Gestaltung, sehr sauber und das Frühstück ist sehr vielseitig. Direkter Zugang zum Park.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel im schönsten Freizeitpark
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, gut organisiert. Freizeitpark einfach schön, meine Kinder hatten tolle Osterferien. Kommen gerne wieder. Vielen Dank an das tolle Heide Park Soltau Team.
Ines (46-50)Deutschland
Super, aber sehr teuer
Zimmer sind sauber und sehr geräumig, das Abend- und das Frühstücksbuffet waren sehr gut, der Service ist super, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
NH(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum gelungene 2 Tage
Es hat alles zu 100% gepasst für uns. Es waren 2 wunderschöne Tage mit der Familie. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zauberhaftes Wochenende im Heide Park
Das Abenteuerhotel liegt direkt am Rande des Heide Parks und bietet verschiedene Themenzimmer an. Den Heide Park erreicht man schnell und einfach über einen direkten Zugang zum Park. Das Hotel hat ein Restaurant, in dem Frühstück und Abendessen in Buffetform angeboten werden. Beides ist weiterzuempfehlen! Außerdem befindet sich im Erdgeschoss ein Schwimmbad, das man ab 17 Uhr nutzen kann.