Bewertungen (3.199)

Margit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Das Hotel ist durch die vielen Details und seine
Wir waren sehr zufrieden. Mein Vater ist mir dem rollstuhl und Rollator unterwegs und es hat super funktioniert... Die Leute waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.... Wir kommen wieder..
Sybille(51-55)Deutschland
Hotel ist für Familien mit fröhlichen Kindern
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich gestaltet und laut sein fürfen die Kinder . Das Morgen und Abendbüffe ist 1A. Die Betten familientauglich.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zimmer und Park wunderbar.
Super mit Kindern und Jugendlichen. Sehr hellhörig aber liebevoll gestaltet.Themen gut nachgestellt. Sehr empfehlenswert.

Silvia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für die ganze Familie was dabei!
Sehr freundliches Personal. Liebevoll und kindgerecht gestaltet. Ein Erlebnis für die ganze Familie. Tolle Erinnerung.
Sabrina(36-40)Deutschland
Tolles Abenteuer-Wochenende
Schöne, saubere, großzügige Zimmer mit Blick auf den Park oder auf die Natur. Das Thema des Zimmers ist sehr gut umgesetzt. Wir waren begeistert!
Susann(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Heidepark Resort
Das Hotel ist sehr groß und schön gestaltet. Kindgerecht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Themengestaltung wurde gut umgesetzt.
Doreen(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Freundlichkeit Hilfsbereitschaft ordentlichkeit steht an 1 Stelle waren zum 3mal da ,es wird definitiv nicht das letzte mal gewesen sein.
daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
ein wunderschöner Ausflug, gerne wieder :))))
tolles Hotel mit verschiedenen Themen - Zimmern sehr sauber, das Essen reichlich und lecker sehr freundliches und hilfsbereites Personal
julian(31-35)Deutschland
Eine Absolute Frechheit
Wir hatten die Piraten-Suite, nicht nur das in Anbetracht der Zeitlichen Begrenzung 16.00Uhr frühst möglicher bezug und um 10.00Uhr wir das Zimmer wieder verlassen mussten was uns vorher nicht mitgeteilt wurde der Preis völlig Überteuert ist. dazu kommt das die Betten total unbequem und durchgelegen sind und die Klimaanlage dazu noch den Raum auf über 25 Grad hielt obwohl auf dem Display 15 grad stand,ohne Klimaanlage gingen die Temperaturen Richtung 30 Grad und das bei Außentemperaturen von unter 10 Grad. dazu…
Matthias (41-45)Deutschland
Familienurlaub
Sauber und freundlicher Service. Am letzten Tag konnte man leider den Park nur noch durch den Haupteingang verlassen, ärgerlich wenn dass Auto selbstverständlich noch am Hotel steht.