Bewertungen (3.199)

Henry(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel Top ,Restaurant Flop
Hotel super. Kinderfreundlich Sauber und Spannend. Hotelzimmer abwechslungsreich und super schön eingerichtet. Gerne wieder ...
Tom(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Etwas für die ganz großen Kinder
Wir fanden die Übernachtung im Piratenzimmer super lustig. Das Kind im Manne kommt hier definitiv auf seine Kosten. Schönes Badezimmer und frei stehende Badewanne. Freundliche Mitarbeiter und deutlich besseres Abendessen als erwartet, hier vor allem all inclusive (Bier, Wein, etc.). Bei einer Übernachtung auch direkt zwei Tagestickets enthalten. Wir fanden es wirklich sehr schön hier!
Marcel(36-40)Deutschland
Super Ambiente, aber preislich kein 2. Mal
Als Themenhotel super gemacht. (Hatten das große Piratenzimmer). Hotel im Großen und Ganzen gut, vorallem für Kinder.

Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wie jedes Jahr ein toller kurzurlaub
Das Hotel ist Familien freundlich und hübsch eingerichtet. Es gibt für jeden etwas. Die Mitarbeiter sind immer hilfsbereit und freundlich. Man findet sich schnell zurecht. Und obwohl es oft voll ist,hört man auf den Zimmern nicht viel.
Andreas & Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Heidepark Resort mit Enkelin
Wir waren mit unserer Enkelin für 3 Tage dort. Hatten ein peppa wutz Zimmer. Einfach ein Traum, alles sehr hübsch und sauber.
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Perfekt für ein langes Wochenende
Wunderschönes Hotel dass keine Wünsche offen lässt egal ob bei den Zimmern oder beim Frühstück, sehr nettes und hilfsbereites Personal , gerne wieder
Henning (36-40)Deutschland
Sehr cooler Aufenthalt für die ganze Sippe
Super Unterkunft, freundliches Personal und zu Essen gab es auch mehr als genug! Haben uns an der Bar, im Zimmer und im Park sehr wohl gefühlt!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hatten einen schönen Aufenthalt dort gerne wieder
So wie beschrieben war nettes Personal und für meinen geburtagsausflug optimal , thematisierte Zimmer und Flure haben einen super auf den Park eingestimmt. Zimmer super sauber und das Bad sowie Dusche sehr modern aber im Thema gehalten wir hatten Piraten Thema und es war alles angepasst betten waren sehr bequem konnten super schlafen. Das nächste mal übernachten wir dann gerne wieder im abenteuerhotel es ist so entspannt gewesen mit dem Sorglos packet
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Okay (hat die besten Zeiten hinter sich)
Themenzimmer zu teuer, teilweise abgewohnt, großes Buffettangebot zum Frühstück und Abendessen, ganz schönes Spaßbad für Hotelgäste, Hotelspielplatz (unnötigerweise?) geschlossen
Danie(41-45)Deutschland
Gesammt Paket war jeden Cent Wert, gern wieder
Super Ambiente, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer und alles andere sehr sauber. Essen spitze, für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen bestimmt wieder, es waren 2 tolle Tage wo man den Alltag Mal vergessen konnte und gefühlt in einer anderen Welt war.