Bewertungen (3.199)

Robert (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Übernachtung war super
Ein sehr schönes Hotel, dem man allerdings so langsam sein Alter ansieht. Die Zimmer sind schön gestaltet. Wenn man den ganzen Tag im Park unterwegs ist, ist das Resort super zum Entspannen, gut finde ich wenn man das Paket Bucht das man einen zweiten Tag im Park bekommt.
Sybille (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Heide Park Resort Hotel, großer Spaß
Ein fantastisches Themenhotel lädt jung und alt ein. Grandios eingerichtete Zimmer. Das Buffet am Abend und am Morgen ließ keine Wünsche übrig. Direkter Zugang zum Heide Park. Wir waren rund um zufrieden.
Stephan(51-55)Deutschland
Schöne zwei Tage.
Interessantes, schönes Design, sauber und schöne Zimmer. Für einen Kurztripp absolut gut. Gebührend Parkplätze und kurze Wege zum Hotel und in den Park.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles verläng. Wochenende für Sohn mit Handicap
Zimmer sehr geräumig und hell. Saubere Zimmer, Frühstück und Abendessen in Ordnung für den Zweck. Keine richtige Verdunklung möglich, nur Vorhänge.
Stefan W(46-50)Schweiz
Ein Erlebnis für die ganze Familie
Funktionale Zimmer, ehr rustikal und wenig Design (unter einem Themenzimmer hätte ich mehr erwartet). Lage gleich neben dem Park ist super, schneller Eintritt am Morgen früh dank Expresseingang.
Be(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Preise sind schon enorm.
Es ist etwas besonderes für Kinder. Die Musik im Eingangsbereich und in den Fahrstühlen bisschen zu laut. Endlich mal ein Föhn der dicke Haare in kürzerer Zeit trocken macht 😃
Marco(51-55)Deutschland
Super Spass Wochenende
Es war ein Top Wochenende im Abenteuerhotel mit 2 Tagen Eintritt, vom super schnellen unkomplizierten einchecken, Super Auenthalt im Park, Super Sauberes großzügiges Western Premium Zimmer, mit all incl. Frühstück und Abendessen, Riesige Auswahl an Speisen und Getränken. Überall super nettes Personal. Perfekt !
Jo(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Kurztrip
Mein Mann, meine Söhne (8+10), unser Besuch aus Berlin und ich waren von allem sehr positiv Überrascht. Wir hatten ein Piratenzimmer und meine Söhne kamen aus dem Staunen gar nicht mehr raus, bequeme Betten und ein tolles Badezimmer....natürlich im Piratenstyle. Das Abend/- und Frühstücksbuffet war sehr gut, alles was das Herz begehrt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienausflug
Super für Familien auch mit kleinen Kindern. Sehr freundliches und aufmerksames Personal im Hotel und im Gastronomiebereich
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Fantastischer Kurzurlaub.
Ein ganz besonderer Kurzurlaub. Alles toll gemacht mit den Themen und die Zimmer sind auch super und vorallem sauber. Das Essen hat auch super geschmeckt und wurde immer frisch nachgefüllt.