Bewertungen (3.199)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Es hat sehr viel Spaß gemacht
Alles hat reibungslos geklappt. Hotel war sehr schön, für Kinder wird sehr viel geboten. Für das Buffet im Hotel muss man sich an der Rezeption anmelden, man kann nicht nach Karte essen. Ein Schwimmbad ist im Hotel vorhanden, dafür sollte man sich auch vorher anmelden. Die Zimmer hatten eine gute Ausstattung. Alle waren sehr freundlich. Zugang zum Park direkt über das Hotel und sehr unkompliziert.
Lutz (46-50)Deutschland
Jederzeit wieder.
Alles bestens für einen Kurztrip aus dem Alltag. Die Schatzsuche ist immer wieder ein Erlebnis, weil man dadurch die unterschiedlichen Themenbereiche kennenlernt .
Tanja (41-45)Deutschland
Lohnt sich
Es war wirklich sehr schön. Ein schönes Hotel. Die Zimmer waren super und vor allem sauber. Das Buffet beim Abendessen und auch beim Frühstück war gut. Es gab ausreichend Auswahl.

Sauerländer (46-50)Deutschland
Sauerländer unterwegs
Super freundliches Personal und sehr saubere Zimmer! Das Abendbuffet ist sehr hervorzuheben, tolle abwechslungsreiche Speisen von guter Qualität.
Nico (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gern.
Sehr moderne, schön eingerichtete und saubere Zimmer. Das Essen (Frühstück und Abendbrot) waren sehr reichhaltig und lecker! Atmosphärisch auch ein sehr schönes Hotel. Das Schwimmbad mit der Sauna ist auch ein schönes Extra, modern und sauber. Die Bar gefiel mir auch ziemlich gut. Ein Piratenschiff stellt den Tresen dar, was ich ein cooles Designelement finde.
Janina(14-18)Deutschland
Wunderbar einfach toll. Würde ich wieder machen :D
Es war so ein Wundervolles Erlebnis. Vor allem due suit wurde mit viel liebe gemacht und hat den schönsten tag meines lebends gemacht.
Monique (36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Wir kommen auf jeden Fall dieses Jahre noch mal wieder für ein Wochenende wieder. Unsere Tochter und uns hat es super gut gefallen
Steffi (41-45)Deutschland
Rundum gelungen!
Es war super sauber und sehr gepflegt. Alles da was man braucht. Nettes Personal! Sehr gerne wieder! Meine Kinder 15,15 und 8 haben sich auch rundum wohlgefühlt!
Hauer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Familienhotel.
Zimmer sind ordentlich und geräumig, hatten ein 6er Zimmer. Abend und Frühstücksbuffet waren echt Top. Viel Spiel und Spaß für Kinder. Echt zu empfehlen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gerne wieder und unsere Kinder waren begeistert.
Sehr sauber und super organisiert. Sehr kinderfreundlich und super, ruhig am Freizeitpark angrenzend. Macht weiter so. Klasse.