Bewertungen (3.199)

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Drei tolle Tage im Heide Park
Liebevolle Zimmer. Alles sehr sauber. Tolles Buffet und die Überraschung auf dem Zimmer für Kinder wunderbar. Nettes Personal, besondere Wünsche werden erfüllt.
Sandra (36-40)Deutschland
Alles top
Tolle, saubere Themen-Zimmer, viele kleine Dinge die es im Hotel und auf den Zimmern zu entdecken gilt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend..
Hans Dampf(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel, super für Kinder, alle nett und freundlich, leckeres Abend- und Frühstücksbuffet. Wir kommen gerne wieder. Freuen uns auf den nächsten besuch.

Henry(46-50)Deutschland
Absolut Empfehlenswert
Sehr schöne Themenzimmer. Besonders die Bäder habens mir angetan. Das Personal ist auch sehr freundlich. Die Kinder waren auch total Happy.
Chrissi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlenswert
Schöne und saubere Zimmer Nettes Personal Super leckeres Essen Einziges Manko: als Hotelgast kann man ab 9.30 Uhr in den Park, was aber nichts bringt da die Fahrgeschäfte erst um 10 Uhr öffnen. Und auch wenn der Park bis 18 Uhr geöffnet hat, um 17 Uhr wird alles dicht gemacht Fanden wir ziemlich ärgerlich Ansonsten waren wir voll und ganz zufrieden
Jens(41-45)Deutschland
Jedes Jahr aufs neue
Schööööööööööön :-D, sehr Kinderfreundlich, Service des Hotels sehr freundlich und schnell, die Auswahl am Essen ist super und auch lecker
Charleen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super
Sehr sauber, super nettes Personal! Uns persönlich hat nur die Klimaanlage gefehlt, da wir die Fenster nicht richtig aufmachen konnten. Gerne wieder :)
Patrick(31-35)Deutschland
🎉🎊🎉🎊🎉Mega!!! 🎉🎊🎉🎊
Ein sehr schönes, gelungenes Abenteuerhotel. Was für ein tolles Abend-Frühstücksbuffet 👍 Wir können es nur weiterempfehlen
Antonio (46-50)Deutschland
Kommen gerne wieder
Einzigartige Themen Zimmer Essen fantastisch Alle mega freundlich Sofort aus dem Hotel und schon im Park Gerne wieder Dankeschön
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wer es heiss mag im Zimmer ist hier richtig.
Die Zimmer waren sauber und stilvoll eingerichtet. ABER! Keine Klimaanlage oder Deckenventilator.Nachts war es sehr heiss im Zimmer weshalb wir früher abgereist sind. Das hat Verbesserungspotential. Darum nur 3 Sterne in der Bewertung