Bewertungen (3.199)

Anja(46-50)Deutschland
Super Kurztrip!!
Super Hotel , für einen Kurztrip in den Heidepark Soltau.Absolut stressfreie An und Abreise.Mega Frühstücks- u Abendbuffet.Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Derya(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Abenteuerhotel mit Piratenzimmer
Das Hotel war sehr sauber, wir hatten ein sehr großes Zimmer. Wir waren mit drei Kindern da, Alter fünf und zwei Jahre. Sehr sauber, nur weiter zu empfehlen. Eingang zum Park direkt am Hotel, super durchdacht. Der Park ist sehr vielfältig und für jede Altersgruppe ist etwas enthalten. Essensangebote fanden wir im Park schwach. Wir waren 3 Tage dort.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Klasse Hotel mit thematischen Zimmern
Klasse Hotel voll auf Kinder ausgelegt. Schnitzeljagd im Hotel war großartig.

Kati(41-45)Deutschland
Erlebnisreicher, super Aufenthalt!
Tolles, familienfreundliches Hotel. Für die Kids gibt es viel zu entdecken und zu erleben. Zimmer sind super. Die Zimmer sind sehr sauber und kinderfreundlich eingerichtet.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sehr gutes Ambiente, für Familie mit Kindern sehr gut geeignet. Verpflegung top. Direkter Zugang zum Heide Park. Kleines Spaßbad zur Belustigung nach Besuch vom Heide Park.
Lao(36-40)Deutschland
Für eine kurze Urlaub oder Ausflug ein gutes Zie
Schöne Zimmer, sehr gutes Essen und vieles Extra. Außerdem die zwei Tage im Heidepark waren ein schönes Erlebnis und reichlich Zeit für Groß und Klein.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
2 Tage im Heide Park mit Übernachtung...
Das Hotel ist sauber... Mitarbeiter freundlich... das Abendessen und Frühstück lecker und viel Auswahl... leckere cocktails in der Bar... preisleistung völlig ok...
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder schön
Schönes Themenhotel direkt am HeidePark. Haben jetzt schon 4 verschiedene Themenzimmer durch und die Kinder entdecken tatsächlich in den Zimmern immer was neues. Das Spassbad ist eine gute Abkühlung nach einem tollem Tag im Park. Frühstück und Abendessen gut
Annegret (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein tolles Hotel mit viel Abenteuer
Sehr schönes Hotel sehr zu empfehlen. Wir waren mit unseren 2 Enkelkinder da,wir waren begeistert.Planen schon unseren nächsten Besuch bei euch.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Familienspaß!
Nett eingerichtete, saubere Zimmer. Safe funktionierte nicht. Im Sommer wäre ein kleiner Kühlschrank toll gewesen.