Bewertungen (3.199)

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super perfekter Aufenthalt
Es war alles perfekt. Sehr sauber, es war alles da, kein Wunsch blieb offen, wir waren wieder total begeistert. Sehr gute Organisation und sehr freundliche Mitarbeiter.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Auf jeden Fall zu empfehlen!!!
Super Lage für einen Besuch im Heidepark (Extra-Eingang in den Park). Wunderschöne Zimmer, leckeres Buffet und total kinderfreundlich mit Indoor-Spielplatz!
Thorsten (51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit spitzen Freizeitwert
Alles top! Freundliches Personal, saubere Örtlichkeiten, sowie eigener Zugang zum Park. Das Abendbuffet war mit Reservierung echt klasse. Bar und Schwimmbad sind klasse. Wir kommen gerne wieder.

Stacy(26-30)Deutschland
Wir freuen uns aufs nächste mal <3
Wir waren zwar leider nur kurz da - aber das Hotel ist super. Die Kinder haben es geliebt, sie waren total begeistert. Das Personal war stets nett, aufmerksam und Hilfsbereit. Das essen war auch super. Hat sich total gelohnt - wir kommen gerne wieder.
Robert (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder schön 😘
Für Familien ideal, die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, das Essen Buffet morgens und abends ist super und sehr lecker 👍
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein tolles Erlebnis der ganz besonderen Art
Toller Empfang, sehr familiär, aufmerksames und freundliches Personal, super Essen, tolle Zimmer. Am meisten hat uns die Detailverliebtheit des Parks und das sehr freundliche Personal begeistert. Ein Erlebnis!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Besser geht nicht
Das Hotel ist super schön aufgebaut und für jeden Alterstyp hergerichtet. Die Zimmer sind mega schön. Das Restaurant toll gemacht mit Blick auf die Bühne für die Kleinen. Das Essen ist immer wieder super. Wir kommen seid 4 Jahren hierher.
Mary(36-40)Deutschland
Tolles Geburtstagswochenende
Der Grund unseres Aufenthaltes war der 8. Geburtstag unserer Tochter. Sie war total begeistert und wir hatten eine wunderschöne Zeit. Unser Zimmer war toll, sauber und total hübsch eingerichtet. Das Frühstück war ebenfalls ein Genuss.
Tatjana (31-35)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Sauberers Hotel, mit freundlichem Peronal und tollem Service, für die ganze Familie. Lecker Frühstück mit viel Auswall für groß und klein. Tolle Themenzimmer, besonders toll für die kleinen Gäste. Für einen kurzen Urlaub mit Parkbesuch ideal.
Basti (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Im großen und ganzen I. O.
Tolles Hotel, netter Service! Zimmer war Top… Am Veganen Angebot muss gefeilt werden! Frühstück war sehr sparsam! Wenig Auswahl!!!