Bewertungen (3.199)

Lars (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles super schön
Alles super gewesen. Freundliche Mitarbeiter, sauber, hilfsbereit, schönes Hotel, kinderfreundlich und sehr zu empfehlenswert.
Kathleen (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Heidepark
Hotelzimmer war schön auch überall sauber. Unten im Eingang steht ein Roboter wo man Getränke bekommt kostenlos. Minus Punkt gibt es in Spaßbad da roch es in Der Umkleide sehr stark nach urin
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Heidepark ist immer eine Reise wert.Wir lieben ihn
Die Themen Zimmer sind wunderschön.Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.Kommen jedes Jahr sehr gerne wieder.

Petra(66-70)Deutschland
Super Tag und Übernachtung
Das Hotel ist absolut perfekt auf Familien eingestellt und bietet genau das richtige beim Abend- und Frühstücksbuffet, die Kinder können sich austoben , niemand meckert, das Personal ist außerordentlich freundlich. Das Dschungelzimmer war großzügig und sehr gut geeignet für eine mFamilie ( oder eine Oma) mit vier Kindern.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder
Sehr sauber und schön eingerichtet. Direkter Zugang zum Park. Reservierung für Frühstück und Abendessen hervorragend
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kinderfreundliches Hotel
Sauberes, gepflegtes und kinderfreundliches Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist hervorragend. Definitiv eine Reise wert.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Vollste Zufriedenheit
Die Zimmer sind sehr gut gestaltet, das Ambiente im Haus ist auch sehr angenehm und die kleinen Actionen für die Kinder sind sehr gut gelungen..... Das alles wird aber gestoppt vom BUFFET, das war Mega.... Wir kommen definitiv wieder...... Das einzige schlechte sind die Getränke Preise im Park.... Aber da gibt es ja Möglichkeiten um diese zu umgehen....
Jana(36-40)Deutschland
Service und Zimmer top!
Sehr schöne Zimmer mit den verschiedenen Themen. Alles sehr passend. Kids hat es super gefallen. Kommen gerne wieder.
Anika(36-40)Deutschland
Alles sehr gut!
Wir wollten ein tolles Wochenende im Heide Park verbringen und das konnten wir hier! Das Hotel ist super. Verpflegung ist sehr gut. Einziges Manko - das Schwimmbad hat nur Abends geöffnet.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Kurzurlaub
Wir hatten ein tolles Dschungelzimmer mit Blick zum Park und waren total begeistert. Das Essen war mega lecker und mit gehobener Auswahl. Wir hatten einen super schönen Kurzurlaub und können das Hotel definitiv gern weiter empfehlen.