Bewertungen (3.199)

Patricia (31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Tolle und spannende Zimmer. Sehr gemütlich. Das Frühstücksbufett war ebenfalls super. Das Personal war sehr freundlich.
Mike (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kinderfreundliches tolles Hotel
Hotel ist sehr gut zu finden, freundlicher Empfang, freundliches, kinderfreundliches Personal. Sehr sauber, Parkplätze direkt am Hotel
Sylvia
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Mega Service
Mega Service. Alle Freundlich. Super Strukturiert trotz hohen Andrangs am WE. Sehr zu empfehlen. :-)

Jessica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Viel Spaß
Alles war sehr schön, sehr schöne und komfortable Ausstattung, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. super empfehlenswert.
Danilo(41-45)Deutschland
Urlaub mit Familie
Super Zeit. Kinder waren total erstaunt über die Zimmer. Beim Frühstück war eine super Auswahl. Empfehlenswert.;;;))
Markus(41-45)Deutschland
Eine Reise wert.
Wie man sich ein Hotel an einem Freizeitpark vorstellt: Eigener Eingang zum Park, gute Lage, freundliche Mitarbeiter.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zimmer top, Service Durchschnitt
Für 15€ Upgrade auf Zimmer mit Parkblick. Das war wohl nichts….Max. seitlicher Blick. Keine Informationen auf dem Zimmer für Sauna (Textil mit Zeitfenster). Alles aufwendig an der Rezi. 25€ Storno Sicherung kann man sich aufgrund der großzügigen Auslegung zu Gunsten des Hotels auch sparen. Abendessen war sehr gut. Frühstück nicht mehr als Standard. Nur 2 Sorten Brötchen zur Auswahl.
Simone (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Kurztrip mit der Familie
Perfektes Hotel für einen Besuch im Heidepark. Freundliches Personal, gutes Essen und saubere, zweckmäßig eingerichtete Zimmer.
Vera S(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wie kommen wieder!
Sehr schön und mit ungewöhnlichen und lustigen Details, meine Kinder lieben es und auch mir gefällt es. Sauber, hübsch die Zimmer und das Hotel und zuvorkommendes Personal machen es rund. Es ist schon wirklich teuer aber was man für den Preis geboten bekommt, macht’s wett. Ein rundum gelungener Kurzurlaub - wir kommen wieder !
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bewertung allgemein
Sehr schönes kindgerecht Hotel.Sehr freundliche Mitarbeiter. Das einzige was mir fehlt so ein Kaffee wo mann als Eltern am Tag mal relaxen kann. Das Schwimmbad ist sehr schön allerdings sehr glatt. Ich bin dort ausgerutscht obwohl ich sehr langsam gegangen bin da müsste mann was hinlegen gerade auch für die kleinen Kinder die dann ja doch eher schneller unterwegs sind.Ich musste danach leider ins Krankenhaus. Dem Personal was sich dort um mich gekümmert hat danke ich sehr das hat sehr gut geklappt sie haben sich…