Bewertungen (3.199)

Jessica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöne Abwechslung
Sehr schönes Hotel ausser das es keine Klimaanlage gibt , schöne Zimmer und tolles Essen für Kinder toll gemacht. Sehr empfehlenswert
Kerstien (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub im Heideparkt
Es ist super familienfreundlich, Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind Top. Immer wieder ein Erlebnis für die ganze Familie
Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Stark nachgelassen in den letzten Jahren...
Sauber und ordentlich, Zimmer leider sehr hellhörig. Teilweise übergriffiges Servicepersonal im Restaurant, d.h.Geschirr wird förmlich weggerissen, kaum ist der letzte Bissen gegessen. Auch war niemand wirklich freundlich und serviceorientiert.Personal im Restaurant wirkte tatsächlich schlecht gelaunt. Der Gipfel war allerdings, dass mein bezahltes late checkout sinnlos war. Als ich mich um 11.20 im Zimmer frisch machen wollte vor der Heimfahrt, war mein Zimmer bereits geöffnet und teilweise gereinigt, alle…

Sophie-Louis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super
Sehr gut. Tolle Aussicht Aussicht. Gerne wieder. Frühstück gut, leider mit Biene im Ahornsirup, ansonsten sehr gut. Die Bar ist auch toll.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Resorthotel zum stolzen Preis - kann man machen...
Super Einstiegspunkt für den Freizeitpark. Die Nähe hat aber auch seinen Preis. Schön dekorierte Zimmer. Es wird einer Familie dort nicht langweilig.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das Rund-Um-Sorglos-Paket
Sehr sauber, toll für Kinder, super Service, vorab gute Buchungsinfos, Gastronomie top, die Lage direkt am Heidepark war ausschlaggebend für die Buchung
Julian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bestens für Leute die gerne Karussel fahren
Nette Themenwelten, Gutes Abend und Frühstückbuffet. 2 kostenfreie Ladesäulen für E-Fahrzeuge (funktionieren während der Öffnungszeiten nicht)
Gyli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Kurztrip
Sehr schönes fantasievoll eingerichtetes Hotel. Für Familien mit Kombination des Heideparkbesuchs perfekt.Wir waren das 2. Mal dort und haben nochmal neue Attraktionen entdeckt. Man muss natürlich mit Wartezeiten rechnen, es ist für jeden was dabei, auch wenn man nicht auf Achterbahnen steht.
Ann-Cathrin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Kurzurlaub mit Freunden
Coole Atmosphäre und ein unglaublich liebes Team vor Ort. Es war sauber und schon beim Eintreten kam die Abenteuermusik die gleich richtig Lust auf den Kurzurlaub gemacht hat.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mein Kurzurlaub im Heidepark
Mega schöne Zimmer die Dusche ist ein Traum man hat einen Kosmetikspiegek einen Fön der sogar lange Haare schnell trocknet und das Frühstücksbuffet ist einfach riesig