Bewertungen (3.199)

Hans (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Rundum Hammer, mega , super ..,…, jeder Zeit wiede
Mega alles, Buffets richtig lecker, Service/Freundlichkeit vorbildlich (man glaubt nicht das man in Deutschland ist) die ganze Anlage glänzt durch Sauberkeit, Kinder sind fast ausgeflippt vor Freude,. Schwimmbad super. Lage phantastisch. Einziger Punkt, eine Gesamtrechnung am Ende der Reise wäre wünschenswert, so habe ich jetzt viele kleine Beträge auf dem Kontoauszug. Wir hatten Familienkurzurlaub, waren vier Tage, waren zwölf Leute. Wir fahren sicherlich wieder
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel km Heidepark
Ein super Hotel mitten im Heide Park. Sehr freundliche Atmosphäre und toller Service. Das Abendbufet ist hervorragend. Uns hat es sehr gut gefallen.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
wenn die nächsten Enkel groß sind,sind wir wieder
Erstmals das superfreundliche Personal. Sehr kinderfreundlich. Die Zimmer cool und sauber. Nette Sitzmöglichkeiten.

Maja(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Abenteuerliches Hotel perfekt für Familien
Super Hotel mit tollem Zimmer und ausreichendem Buffett. Perfekt für Familien mit Kindern. Unterhaltung wurde täglich für die Kinder angeboten. Ob Schatzsuche durch das Haus oder ein Clown der die Kinder zwischendurch belustigt. Einfach toll und wir kommen gern wiedrr. Das Hotel werden wir definitiv weiter empfehlen.
Sebastian (26-30)Deutschland
Excellent
Alles einwandfrei. Waren übers Wochenende. Bei. Checkin hat das kinderbett gehfelt was ich telefonisch noch nachgeholt habe, wurde dann aus Kulanz übernommen. Vielen Dank dafür. Zimmer sauber, modern, spitze. Themenzimmer sind top! Frühstück und Abendessen waren einwandfrei. Einzigstes Manko beim Frühstück, wäre Obst in Form von Bananen oder Äpfeln, Birnen etc.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Fazit. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Gute Lage. Gut organisiert. Guter Ablauf. Sehr qualitative Zimmer. Sehr sauber.Eigener Eingang zum Park ist klasse. Frühstück und Abendessen große Auswahl und lecker. Empfehlung: eine Uhr im Essens raum, weil die Essenszeiten zeitlich gestaffelt sind. Cola, limo, Sprite waren wie Sirup. Etwas zu süß und wenig Kohlensäure.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes Themenhotel direkt am Heide-Park
Ein sehr liebevoll gestaltetes Themen-Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Erlebnis. 100% weiterempfehlung
Wunderschönes hotel. Alles perfekt bis ins kleinste Detail. Das Zimmer war mega schön. In der hotellobby war es super angenehm zu sitzen und zu verweilen. Für Kinder wird sehr viel geboten.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel zum Park
Sehr sauberes Hotel, für die Kinder ist echt was geboten! Das Essen war super und die Zimmer sauber. Schatzjagt durch das ganze Hotel, Wumbo beim Essen und Osterhase mit Clown waren für Klein und Groß toll. Ein kleines Schwimmbad ist auch vorhanden.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zufrieden
Freundliches Personal. Leckeres Essen. Ordentliche und Saubere Zimmer. Man wurde von allem und jedem Freundliche aufgenommen und mit Respekt behandelt