Bewertungen (3.199)

Gerd(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel direkt neben dem Heide Park. Leider ein paar Abzüge wegen Zimmer Hygiene. Für ein Premium Zimmer nicht ganz so gut.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
War sehr überrascht über das ganze und zufrieden
Es war alles super. Für Kinder wird sehr viel angeboten. Preisleistungsverhältnis hat auch gepasst.xxx
Ghostbusters(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ghostbusters Zimmer :) Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön mit sehr schöne Details verziert 😍 als wir das Hotel betreten haben fühlte ich mich zuerst wir bei Harry Potter wegen den Bewegenden Bilder 😅, wir hatten das Ghostbusters Zimmer, sie ist Groß und auch mit viele kleinen versteckte Überraschungen :) sehr Gut hat mir auch gefallen das wir in 4 Stock waren und unsere Stock bzw Flur nur für uns war mit 3 weiteren zimmern :) keine langen Gänge mit 100 Zimmern verbunden sondern nur für uns bzw 4 Zimmern 👍 wir hatten zum Glück immer schöne…

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Familienhotel mit klasse Personal!
Schönes Familienhotel, direkt am Park mit eigenem Zugang zum Park. Super nettes und schnelles Personal. Das Essen schmeckte der ganzen Familie sehr gut!
Helene(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Erlebnis wert.
Wir haben unseren Familienurlaub genau so vorgestellt. Das Hotel hat einiges zu bieten, von Animation nach dem Frühstück oder liebevoll gestalten Themenzimmer, sowie Aktivitäten im Hotel. Das Konzept passt und wird gut umgesetzt. Wir kommen wieder ist unser Fazit.
Patrick (46-50)Deutschland
Freizeitspaß für jeden
Großes Hotel, vielfältig ausgestattet mit allem was notwendig ist. Zimmer sind groß genug für vier Personen, Themengestaltet, Buffet ist sehr gut gewesen, viel Auswahl und es hat sehr gut geschmeckt. Check in und Check Out geht schnell. Bei Fragen wird geduldig und genau geholfen.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr einladendes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Wir waren das dritte Mal dort. Das Hotel ist schön und sehr gut ausgestattet. Das Personal, die Gastronomie, die Ausstattung und Freizeitangebote sind ausgezeichnet. Das Hotel ist sehr einladend.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel mit Schwächen im umgang mit Gästen
An sich ist das Hotel für einen Freizeitpark vollkommen in Ordnung, man hat alles was man braucht. Das Essen ist gut aber wie auch zu erwarten keine Spitzenklasse (erwartet man ja auch nicht) die Musik die von unten (Bar) kommt ist etwas laut und stört etwas beim essen und unterhalten. Für Kinder sind auch im Hotel Beschäftigungs Möglichkeiten gegeben, die sie außerhalb des parkes nutzen können. Die Zimmer sind vollkommen ausreichend ausgestattet und schön eingerichtet. Ein Kritikpunkt in Sachen Service bei der…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jeder Zeit wieder
Wir waren im Ghostbusters Zimmer und es sah genauso aus wie auf den Fotos. Es war mega sauber und hatte noch ein paar nette Details. Außerdem gab es ein kl. Rätsel bei dem man noch eine kleine Überraschung bekommen konnte.
Izabela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Familienhotel mit Action des Heide Parks
Es ist sehr einladend,schon beim betreten , man fühlt sich sofort wohl ,sehr freundliches Personal, wir haben im Hotel 2 Nächte verbracht und 3 Tage den Heide Park genutzt.